Или авторизуйтесь через социальные сети
Добрый вечер! Мой вопрос: как очистить память тонометра, все 60 результатов. Я пользуюсь часто, приходится выискивать последние результаты среди предыдущих. Чёткого ответа не нашла, надеюсь на помощь. Аппарат хороший, спасибо.
Можно ли использовать одномоментно батарейки и внешнее питание.
перестал говорить
Какой блок питания нужен ниссей или подойдёт любой?
nissei ds-500 инструкция два сердечка в лівому нижньому куті
Не накачивает давление полностью, только до 70.
Как проверит измеритель сахара ,почему не показывает данные содержание сахара в крови?
очистить память танометра
При подключении Nissei DS-500 при ремонте блока питания неправильно припаяли контакты и перепутали "+" и "-". После чего при правильной подаче напряжения от блока питания, танометр перестал включатся. Что может быть? Возможно кто-то сталкивался с такой проблемой.
Что означает второе сердце на экране?
Как провести диагностику?
Не работает устройство
При измер
Какой принцип работы использует прибор для измерения артериального давления и частоты пульса?
Какие предписания необходимо соблюдать при использовании прибора DS-500?
Какие рекомендации даны по установке элементов питания?
Какие действия предпринимает прибор, если на начальном этапе измерения первоначальной накачки манжеты оказывается недостаточно или происходит движение руки?
Какие действия необходимо предпринять для просмотра следующей ячейки памяти и удаления сохраненных данных?
Какие меры предосторожности необходимо соблюдать при уходе за прибором?
Какие стандарты и указания касаются электромагнитной обстановки при использовании DS-500?
Как пользоваться кнопками М1 и М2?
Как очистить память?
Добрый день, как очистить компьютер от вирусов, помогите?
Как удалить показатель давления из памяти, поскольку прибором пользовался другой человек?
У меня аппарат Nissei DS-11. Как можно деактивировать функцию: "Дата/Время"? При включении от блока питания приходится нажимать кнопку включения много раз. Спасибо.
Показывает на экранеff-3
Почему изображение быстро выключается?
Определение мерцательной аритмии