Или авторизуйтесь через социальные сети
подскажите пароль panasonic rx-ng1611ru
Здравствуйте. Телефон Panasonic KX-TG1612RU. Пропущеный вызов, номер определился. Как узнать время звонка?
Где найти пин-код для подключения аппарата?
Как настроить определитель номеров на домашнем телефоне Панасоник?
Как регулировать громкость микрофона?
Есть ли громкая связь на модели KX-TG1611RU? Как включить?
Входящие.
Мигает значок антенны, поменял аккумуляторы, ставлю на базу - не реагирует, не знаю, что делать, может кто подскажет? Panasonik kx-tga161ruh.
Не идёт сигнал вызова
При нажатии телефонной книги появляется "0-9=поиск". Как пользоваться?
При появлении номера звонившего на дисплее впереди лишняя цифра 2. Как ее убрать?
Собеседник на слышит меня.
Скажите пожалуйста я сегодня подключила домашний телефон,panasonik но не могу по нем звонить.Ч то может быть?
Как переводить звонок с одного телефона на другой?
Добрый день! Возможно ли настроить режим инкогнито, чтобы мой номер не определялся?
Наличие функции "Громкая связь"?
Как включить громкую связь на телефоне KX-TG1612RU?
как сбросить надпись на дисплее 4 нов.вызова
Подскажите, пожалуйста, как перевести телефон panasonic kx-tg1611ru в импульсный режим?
На радиотелефоне Паносоник Кt-tg1611ru не могу найти телефоны, кто мне звонил. Что делаю неправильно?
Есть ли громкоговоритель?
Как установить громкую связь?и как установить определитель номеров?
Есть этот телефоне Панасоник 1611 громкоговоритель
как удалить ненужный номер из телефона
Здравствуйте,подскажите пожалуйста что значит трубка 1-2 на kx-tg1611ru
Как включить громкую связь?
Как настроить этот радиотелефон: сигнал вызова и способ соединения - снятия с базы?
как сдлелать так что бы когда тебе звонят высвечивался номер ?
Как посмотреть номер входящегося вызова
Почему-то не работает звонок исходящий, набираешь и все время занято.
Пожалуйста, ответьте на вопрос, каждое утро звонит телефон 7 15. Как отключить?
Через каждые пол часа поступает вызов на телефон. Пишет: "Входящий вызов". Отвечаю - там тишина или проходит звонок и через 2 секунды сам отключается. Говорят, что база связуется с телефоном. Как исправить эту проблему?
Как перевести телефон в импульсный режим?
Можно ли настроить переадресацию телефона KX-TGA161RU на мобильный телефон?
Как поменять мелодию звонка?
а как можно заблокировать входящие звонки без номеров
Здравствуйте! Во время разговора по телефону panasonic kx-tg1611ruh собеседник меня на слышит, а я его слышу хорошо, на экране сообщение без звука, и значок, подскажите как исправить ситуацию.
Есть ли у этой модели функция переадресации звонка на мобильный телефон?
Как увидеть на трубке входящий звонок?
радиотелефон панасоник kx-tg1611ru. работал нормально. сейчас не могу с него позвонить. нет длинного сигнала атс. громкость включена на максимум. при наборе номера то же самое. что могло случиться?
Ребенок что-то нажал и перестали поступать входящие звонки, гудки идут при звонке, а на дисплее без изменений. Исходящие - все нормально.
Как включить громкую связь на телефоне Panasonic KX-TG1611RU
мне могут дозвонится , я не могу никому дозвонится (идут короткие гудки) . Что в настройках подключить чтобы телефон работал как надо . Режим тональный и импульсивный включала все равно не работает .
Как включить громкую связь? Скажите пожалуйста.
есть ли определитель номера в этом телефоне
подскажите пожалуйста, а есть громкая связь на телефоне panasonic KX-TG1611RU ?
как установить в телефоне быстрый набор
Как просмотреть входящие?
В телефоне пропадает звук, т.е. трубку снимаешь- гудка нет,дисплей работает. При поступлении звонка- трубку снимаешь- звука и соединения нет. Что делать?
На дисплее телефона появилась надпись: "Трубка 1". Как убрать?
Показаны 1 к 50 из 255 Результаты