Или авторизуйтесь через социальные сети
Помогите пожалуйста, горит надпись "Трубка 1". Что делать? Модель Рanasonic kx-tg1711ua.
Регулировка количества звонков при приеме.
Непроизвольно прерывается разговор по телефону через одну минуту после начала.Как это исправить?
Непроизвольно прерывается разговор через одну минуту после начала.Что делать
Как в этой модели отключается эвук в дневное время?
Не заряжается трубка, стоит на базе. Что надо сделать?
Как посмотреть входящий звонок?
Как убрать слово "Рубка 1" и сделать так, чтобы телефон заработал?
Подскажите, пожалуйста, почему у меня не ловит антенна на телефон, что делать?
Добрый день. При наборе номера с 8 - говорит, что не правильно набран номер. В обслуживающей компании сказали поменять в самом телефоне настройки номера 8 (говорят через какой-то другой номер набирает восьмерку). Как это сделать?
При исходящем звонке в трубке нет гудков.
Как снимать паузу?
Добрый день! Меня не слышит собеседник, на дисплее слева горит зачеркнутый круг. Что можно сделать?
При наборе номера не слышно звукового сопровождения. Как его сделать?
Как добавить количество звонков, чтобы успеть добежать до телефона прежде, как произойдёт ответ автоответчика?
Здравствуйте! Можно ли сделать переадресацию вызова на другой телефон? Например, когда ты отходишь от рабочего места и нет возможности взять с собой трубку, т.к. это удалено от базы на столько, что не ловит связь.
Как включить (активировать) самостоятельно АОН на радиотелефоне Panasonic KX-TG6821 RU ? Пожалуйста, пошагово.
Подскажите, пожалуйста, не идет гудок в трубке при попытке совершить звонок, все подключено, не могу позвонить. Что делать?
Как перенаправить звонок на другую трубку?
нет гудка на дисплее ломаная стрелка
К одной базе подключено две трубки, всё работает корректно, кроме меня не слышно, на обеих трубках нажатие кнопки "Откл., вкл., микрофон" не решает проблемы.
Не показывает табло.
Есть ли в этой модели телефона категории в телефонной книге нажатием одной кнопки?
как сбросить все настройки до заводских
скачать руководство пользователяkxtg6821ru
Здравствуйте. Мне нужна ваша помощь. Если абонент не слышит звук от нашего номера, но при этом дело не в клавише "отключение звука", можно ли говорить о поломке?
Как отключить базу чтоб не звенела при входящем звонке?
Трубка пишет" нет питания" что делать?
Здравствуйте а как подключить вторую трубку другой модели?
Здравствуйте а как подключить трубку другой модели?
Не работает микрофон.
Как отключить защиту от прослушивания