Форум Panasonic SD-ZB2512KTS

Задайте вопрос
Ответы 0

Пеку хлеб, все великолепно. Первый раз рискнула испечь кулич пасхальный. Заложила, как и сказано в инструкции? полный диспенсер: цукаты, изюм, курага. Кулич-то пропекся, но вот беда, все добавки остались в диспенсере, он почему-то не открылся и не высыпал их. И, кстати, когда делаю ржаной с тмином, та же канитель. Большая часть тмина остается в нем. Помогите, пожалуйста, что надо делать? Может я что-то недопоняла. Единственный момент, который я не учла, внизу страницы сноска - нарисован значок, как две ладони и поясняется, что надо всыпать дополнительные ингридиенты, пока он мигает, я просто не могла его отследить, при всем желании. Загрузила все в печь, как сказано и ушла на работу. Отключала мама по готовности. Может в этом вся загвоздка? Но, для чего тогда диспенсер? И в инструкции пишется, что надо всыпать полный диспенсер. Помогите, пожалуйста! Хочется к следующей пасхе не опростоволоситься и получить хороший кулич со всеми положенными добавками.

Смотреть все ответы
Ответы 0

Готовила хлеб, все получается, хотя при добавлении в черный хлеб тмина, его большая часть остается в диспенсере. Впервые пробовала приготовить кулич пасхальный. Сделала все по инструкции, разочаровалась, все дополнительные ингридиенты, которые закладывались в диспенсер, в нем и остались, а именно: изюм, курага, цукаты (курагу и цукаты резала помельче, изюм клала целым). Помогите, кто знает в чем дело? Не хочется к следующей пасхе так же опростоволоситься. Мы с мамой и не сразу поняли, как тот диспенсер открывается, только сейчас нашла этот момент. Но почему он не высыпал мне все в кулич? Единственно, там есть момент: "заложить дополнительные ингридиенты, пока мигает значок ✋✋", но это написано меленькой сноской, непонятно к чему? Для чего тогда в основе рецепта кулича указано, что все надо заложить в диспенсер? Помогите разобраться.

Смотреть все ответы