В чем разница панасоник 2512 от панасоника 2512 ктс Panasonic SD-ZB2512KTS [Ответы 2]

В чем разница панасоник 2512 от панасоника 2512 ктс

Panasonic SD-ZB2512KTS

Вопрос 100972
User_q100972, Екатеринбург
8 лет назад
0 0

в чем разница панасоник 2512 от панасоника 2512 ктс

Ответы 2
Михаил, Дзержинск
8 лет назад
0 0
Ведущий эксперт, Ответы: 8348, Оценили: 2866 раз

Разницы нет.

Выдержка с официального форума: "Суффиксы в названиях моделей обычно указывают на цвет изделия и на регион, в который модель поставляется. К функционалу это отношения не имеет."

User_r122993,
7 лет назад
2 0
Новичок, Ответы: 0, Оценили: 0 раз

На европейском варианте число программ отличается от российского. Там 33, тут 28

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством

Добавить инструкцию Заказать инструкцию Стать экспертом
Попробуйте наше приложение
Участники темы
1
Ответы
2
Просмотры темы
1117
Другие обсуждения

Ответы 0

Пеку хлеб, все великолепно. Первый раз рискнула испечь кулич пасхальный. Заложила, как и сказано в инструкции? полный диспенсер: цукаты, изюм, курага. Кулич-то пропекся, но вот беда, все добавки остались в диспенсере, он почему-то не открылся и не высыпал их. И, кстати, когда делаю ржаной с тмином, та же канитель. Большая часть тмина остается в нем. Помогите, пожалуйста, что надо делать? Может я что-то недопоняла. Единственный момент, который я не учла, внизу страницы сноска - нарисован значок, как две ладони и поясняется, что надо всыпать дополнительные ингридиенты, пока он мигает, я просто не могла его отследить, при всем желании. Загрузила все в печь, как сказано и ушла на работу. Отключала мама по готовности. Может в этом вся загвоздка? Но, для чего тогда диспенсер? И в инструкции пишется, что надо всыпать полный диспенсер. Помогите, пожалуйста! Хочется к следующей пасхе не опростоволоситься и получить хороший кулич со всеми положенными добавками.
6 лет назад
Задать вопрос