Panasonic SD-ZB2512KTS .

Категория: Бытовая, кухонная техника, электроника и оборудование
Группа: Хлебопечка
Устройство: Panasonic SD-ZB2512KTS

Ролики

Чтобы ознакомиться с инструкцией выберите файл в списке, который вы хотите скачать, нажмите на кнопку "Скачать" и вы перейдете на страницу, где необходимо будет ввести код с картинки. При правильном ответе на месте картинки появится кнопка для получения файла.

Если в поле с файлом есть кнопка "Просмотр", это значит, что можно просмотреть инструкцию онлайн, без необходимости скачивать ее на компьютер.

В случае если материал по вашему не полный или нужна дополнительная информация по этому устройству, например драйвер, дополнительные файлы например, прошивка или микропрограмма, то вы можете задать вопрос модераторм и участникам нашего сообщества, которые постараются оперативно отреагировать на ваш вопрос.

Также вы можете просмотривать инструкции на своем устройстве Android

Скачать на Google Play Скачать на Rustore

Характеристики

Вес 7.5 кг
Материал корпуса пластик
Цвет нерж. сталь/черный
Потребляемая мощность 550 Вт
Ширина 26 см
Высота 38 см
Тип управления электронный
Звуковой сигнал Да
Длина сетевого шнура 1 м
Мерный стакан Да
Индикация включения Да
Отложенный старт до 13 часов
Максимальный вес выпечки 1000 г
Выбор цвета корочки 3 варианта
Съемная крышка Да
Глубина 39 см
Гарантия 1 год
Страна КНР
Габаритные размеры (В*Ш*Г) 38*26*39 см
Базовый цвет серебристый/нерж.
Модель SD-ZB2512KTS
Цифровой дисплей 1 шт
Индикация режима работы Да
Индикация этапов программы Да
Мерная ложечка Да
Антипригарное покрытие Да
Приготовление теста Да
Программ выпечки 14
Режим ускоренной выпечки Да
Инд. времени до конца программы Да
Приготовление кекса Да
Съемная форма Да
Приготовление джема/варенья Да
Выбор размера выпечки 600/800/1000 г
Поддерж. темп. после выпекания 60 минут
Материал корпуса: нерж.сталь
Авт. добав. ингредиентов Да
Квадратная форма для выпечки Да
Диспенсер для изюма и орехов Да
Программы: основной, основной быстрый, основной с
изюмом, диетический, диет. быстрый, диет. с изюмом
французкий, без глютена, однозерновой, выпечка,
Приг. безглютенового хлеба Да
Приготовление ржаного хлеба Да
Программ приготовления теста 12
компот, варенье, тесто(пельмени, пицца, фрукты в
сиропе)
однозерн. с изюмом, основной малодрожжевой

Форум поддержки Panasonic SD-ZB2512KTS:

Задайте вопрос
Ответы 0

Пеку хлеб, все великолепно. Первый раз рискнула испечь кулич пасхальный. Заложила, как и сказано в инструкции? полный диспенсер: цукаты, изюм, курага. Кулич-то пропекся, но вот беда, все добавки остались в диспенсере, он почему-то не открылся и не высыпал их. И, кстати, когда делаю ржаной с тмином, та же канитель. Большая часть тмина остается в нем. Помогите, пожалуйста, что надо делать? Может я что-то недопоняла. Единственный момент, который я не учла, внизу страницы сноска - нарисован значок, как две ладони и поясняется, что надо всыпать дополнительные ингридиенты, пока он мигает, я просто не могла его отследить, при всем желании. Загрузила все в печь, как сказано и ушла на работу. Отключала мама по готовности. Может в этом вся загвоздка? Но, для чего тогда диспенсер? И в инструкции пишется, что надо всыпать полный диспенсер. Помогите, пожалуйста! Хочется к следующей пасхе не опростоволоситься и получить хороший кулич со всеми положенными добавками.

Смотреть все ответы
Ответы 0

Готовила хлеб, все получается, хотя при добавлении в черный хлеб тмина, его большая часть остается в диспенсере. Впервые пробовала приготовить кулич пасхальный. Сделала все по инструкции, разочаровалась, все дополнительные ингридиенты, которые закладывались в диспенсер, в нем и остались, а именно: изюм, курага, цукаты (курагу и цукаты резала помельче, изюм клала целым). Помогите, кто знает в чем дело? Не хочется к следующей пасхе так же опростоволоситься. Мы с мамой и не сразу поняли, как тот диспенсер открывается, только сейчас нашла этот момент. Но почему он не высыпал мне все в кулич? Единственно, там есть момент: "заложить дополнительные ингридиенты, пока мигает значок ✋✋", но это написано меленькой сноской, непонятно к чему? Для чего тогда в основе рецепта кулича указано, что все надо заложить в диспенсер? Помогите разобраться.

Смотреть все ответы
Добавить инструкцию Заказать инструкцию Стать экспертом
Попробуйте наше приложение
Случайные обсуждения

Ответы 0

Пеку хлеб, все великолепно. Первый раз рискнула испечь кулич пасхальный. Заложила, как и сказано в инструкции? полный диспенсер: цукаты, изюм, курага. Кулич-то пропекся, но вот беда, все добавки остались в диспенсере, он почему-то не открылся и не высыпал их. И, кстати, когда делаю ржаной с тмином, та же канитель. Большая часть тмина остается в нем. Помогите, пожалуйста, что надо делать? Может я что-то недопоняла. Единственный момент, который я не учла, внизу страницы сноска - нарисован значок, как две ладони и поясняется, что надо всыпать дополнительные ингридиенты, пока он мигает, я просто не могла его отследить, при всем желании. Загрузила все в печь, как сказано и ушла на работу. Отключала мама по готовности. Может в этом вся загвоздка? Но, для чего тогда диспенсер? И в инструкции пишется, что надо всыпать полный диспенсер. Помогите, пожалуйста! Хочется к следующей пасхе не опростоволоситься и получить хороший кулич со всеми положенными добавками.
6 лет назад

Ответы 0

Готовила хлеб, все получается, хотя при добавлении в черный хлеб тмина, его большая часть остается в диспенсере. Впервые пробовала приготовить кулич пасхальный. Сделала все по инструкции, разочаровалась, все дополнительные ингридиенты, которые закладывались в диспенсер, в нем и остались, а именно: изюм, курага, цукаты (курагу и цукаты резала помельче, изюм клала целым). Помогите, кто знает в чем дело? Не хочется к следующей пасхе так же опростоволоситься. Мы с мамой и не сразу поняли, как тот диспенсер открывается, только сейчас нашла этот момент. Но почему он не высыпал мне все в кулич? Единственно, там есть момент: "заложить дополнительные ингридиенты, пока мигает значок ✋✋", но это написано меленькой сноской, непонятно к чему? Для чего тогда в основе рецепта кулича указано, что все надо заложить в диспенсер? Помогите разобраться.
6 лет назад
Задать вопрос Где купить