Panasonic SD-ZB2512KTS [14/21] Рецепты без глютена
![Panasonic SD-ZB2512KTS [14/21] Рецепты без глютена](/views2/1105249/page14/bge.png)
RU26 RU27
Русский
Рецепты хлеба
До выпечки хлеба без глютена
Проконсультируйтесь с вашим врачом и следуйте указаниям, приведённым
ниже!
Если вы соблюдаете безглютеновую диету,
очень важно не допускать попадания в тесто
муки, содержащей глютен. Пожалуйста,
особенно тщательно вымойте форму для
выпечки хлеба, лопатку для замешивания и
другие аксессуары.
Вы можете заказать дополнительные
формы для выпечки хлеба и лопатки для
замешивания по следующему адресу:
•
Центр обслуживания клиентов:
(495) 725-05-65
•
Сайт в Интернете:
http://engineering.panasonic.ru
Он готовится не так, как другие сорта хлеба!
Порядок закладки ингредиентов – другой.
Чтобы безглютеновая смесь была хорошо
вымешана, пожалуйста, соблюдайте
следующий порядок закладки ингредиентов.
(Нарушение порядка закладки может
привести к плохому подъёму теста)
Вода, соль, жир безглютеновая
хлебопекарная смесь сухие дрожжи
Удалите муку со стенок формы во время
замешивания
Чтобы избежать налипания смеси на стенках
формы, пожалуйста, через 5-10 минут
после начала замешивания пластмассовой
лопаткой счистите налипшую муку внутрь
формы. (Будьте осторожны, не касайтесь
лопатки для замешивания.)
Результат зависит от вида муки
Рецепты, приведенные выше, были
разработаны для различных типов
хлебопекарной смеси, и при этом, конечный
результат может отличаться в зависимости
от используемой хлебопекарной смеси
(Существует большое разнообразие
хлебопекарных смесей без пшеницы).
Необходимо употребить такой хлеб в пищу в
течение двух дней
Храните готовый хлеб в прохладном, сухом
месте и употребите его в пищу в течение
двух дней. Если невозможно использовать
его за это время, порежьте его на кусочки,
поместите в пакет и затем в морозильник.
[11 Без глютена]
(хлебопекарная смесь без
глютена)
: Таймер использовать
нельзя
p
Вы можете выпекать сладкие
изделия (кексы и тд) без
глютена, заменив муку
хлебопекарной смесью без
глютена в рецептах кексов на
стр. RU32.
p
Хлебную смесь без глютена
можно купить в:
•
аптеках
•
магазинах здоровой пищи
•
большинстве супермаркетов
Примечание
p
Выпекание хлеба без
глютена очень отличается от
выпечки других сортов хлеба.
Пожалуйста, прочитайте
рекомендации справа.
p
Пожалуйста, узнайте более
подробную информацию у
производителей муки.
p
Чтобы облегчить нарезание,
подождите, пока хлеб не
остынет, прежде чем нарезать
его.
Белый хлеб из готовой смеси
без глютена
Выберите меню ‘11’
Вода 430 мл
Растительное
масло
1 ст.л. (50 г)
Смесь
(Без глютена)
500 г
Дрожжи сухие 1 ч.л.
Хлеб из готовой смеси без
глютена с добавлением
сахара и соли
Выберите меню ‘11’
Вода 430 мл
Растительное
масло
1 ст.л. (50 г)
Соль 1 ч.л.
Сахар 1 ст.л.
Хлебопекарная
смесь без глютена
500 г
Дрожжи сухие 1 ч.л.
Кукурузный хлеб без глютена
Выберите меню ‘11’
Вода 240 мл
Сливочное масло 1 ст.л. (20 г)
Мед 2 ст.л. (50 г)
Соль 1 ч.л.
Паприка молотая 1 ст.л. (10 г)
Мягкий творог 3 ст.л. (50 г)
Хлебопекарная
смесь без глютена
310 г
Кукурузная мука 60 г
Дрожжи сухие 2 ч.л.
Рецепты без глютена
[12 Однозерновой]
: Таймер может
использоваться для
рецептов с этим символом
(4 часа 30 мин-13 часов)
Белый хлеб из спельты
Выберите меню ‘12’
M L XL
Спельтовая мука
высшего сорта
400 г 500 г 600 г
Сахар 1
1
⁄2 ч.л. 2 ч.л. 2 ч.л.
Соль 1
1
⁄4 ч.л. 1
1
⁄2 ч.л. 1
3
⁄4 ч.л.
Сливочное масло 5 г 10 г 10 г
Вода 260 мл 340 мл 400 мл
Дрожжи 1 ч.л. 1
1
⁄4 ч.л. 1
1
⁄2 ч.л.
Цельнозерновой хлеб из спельты
Выберите меню ‘12’
M L XL
Мука из цельного
зерна спельты
200 г 250 г 300 г
Спельтовая мука
высшего сорта
200 г 250 г 300 г
Сахар 1
1
⁄2 ч.л. 2 ч.л. 2 ч.л.
Соль 1
1
⁄4 ч.л. 1
1
⁄2 ч.л. 1
3
⁄4 ч.л.
Сливочное масло 5 г 10 г 10 г
Вода 270 мл 350 мл 420 мл
Дрожжи 1 ч.л. 1
1
⁄4 ч.л. 1
1
⁄2 ч.л.
[09 Ржаной]
(Ржаная мука)
: Таймер может
использоваться для
рецептов с этим символом
(4-13 часов)
Хлеб «Заварной»
Выберите меню ‘09’
Пшеничная мука 225 г
Ржаная мука 325 г
Соль 1
1
⁄2 ч.л.
Растительное
масло
2 ст.л.
Ржаной солод 4 ст.л. (40 г)
Кипяток для
солода
80 мл
Мед 2 ст.л.
Кориандр 1 ч.л.
Вода 330 мл
Сухие дрожжи 2 ч.л.
Примечание: Солод залить кипятком,
хорошо перемешать, остудить и
добавить к остальным ингредиентам.
Хлеб на квасе
Выберите меню ‘09’
Пшеничная мука 300 г
Ржаная мука 260 г
Соль 1
1
⁄2 ч.л.
Сахар 1
1
⁄2 ст.л.
Тмин 1 ст.л.
Квас
(негазированный,
на солоде)
400 мл
Сухие дрожжи 2 ч.л.
Хлеб с отрубями
Выберите меню ‘09’
Пшеничная мука 225 г
Ржаная мука 200 г
Ржаные отруби 3 ст.л.
Сахар 1
1
⁄2 ст.л.
Соль 1
1
⁄2 ч.л.
Сухое молоко 2 ст.л.
Вода 300 мл
Сухие дрожжи 2 ч.л.
[10 Французский]
(Пшеничная мука/цельная
мука)
: Таймер может
использоваться для
рецептов с этим символом
(6-13 часов)
Французский хлеб
Выберите меню ‘10’
Пшеничная мука 400 г
Соль 1
1
⁄4 ч.л.
Сухое молоко 1
1
⁄2 ст.л.
Сливочное масло 1 ст.л. (15 г)
Вода 280 мл
Сухие дрожжи 1 ч.л.
Простой хлеб
Выберите меню ‘10’
Пшеничная мука 400 г
Соль 1 ч.л.
Сливочное масло 1 ст.л.
Вода 300 мл
Сухие дрожжи 1 ч.л.
Хлеб с ржаной мукой
Выберите меню ‘10’
Пшеничная мука 350 г
Ржаная мука 50 г
Соль 1 ч.л.
Сливочное масло. 1 ст.л.
Вода 310 мл
Сухие дрожжи 1 ч.л.
Хлеб на йогурте
Выберите меню ‘06’ или ‘07’
M L XL
Пшеничная мука 150 г 150 г 200 г
Цельная мука 200 г 300 г 350 г
Соль 1 ч.л. 1,5 ч.л. 2 ч.л.
Сахар 1 ст.л. 1,5 ст.л. 2 ст.л.
Сливочное масло
1 ст.л.
(20 г)
1,5 ст.л.
(30 г)
2 ст.л. (40 г)
Йогурт 120 г 150 г 180 г
Молоко 140 мл 190 мл 240 мл
Дрожжи -B 1 ч.л. 1
1
⁄2 ч.л. 2 ч.л.
Дрожжи -R 1
1
⁄2 ч.л. 2 ч.л. 2
1
⁄2 ч.л.
Кулич
Выберите меню ‘08’
M L XL
Мука пшеничная — 450 г —
Соль — 0,5 ч.л. —
Яйца — 4 шт. —
Сахар — 4 ст.л. —
Ванилин — 1 ч.л. —
Сливочное масло — 100 г —
Сок цитрус. — 50 мл —
Изюм, цукаты и
орехи
—
Полный
диспенсер
—
Сухие дрожжи — 2,5 ч.л.. —
[06 Диетический]
[07 Диетический
быстрый]
[08 Диетический с
изюмом]
(Цельная мука)
: Таймер может
использоваться для
рецептов с этим символом
(5-13 часов)
Примечание
: Таймер может использоваться
ч.л.: Чайная ложка ст.л.: Столовая ложка
Дрожжи -B: для обычной выпечки
Дрожжи -R: для ускоренной выпечки
: Таймер использовать нельзя
: Поместите в диспенсер изюма и орехов
: Завершите добавление
дополнительных ингредиентов, пока
мигает ‘ ’.
Содержание
- Panasonic taiwan co ltd 1
- Sd zb2512 1
- Інструкція з експлуатації і рецепти домашнє використання 1
- Автоматическая хлебопечь 1
- Автоматична хлібопекарня 1
- Автоматты наубайхана 1
- Инструкция по эксплуатации и рецепты домашнее использование 1
- Пайдалануға арналған нұсқаулық және рецептілер үйде пайдалану 1
- Если кабель питания прибора поврежден во избежание опасных ситуаций его следует заменить у производителя авторизированного сервисного агента или квалифицированного специалиста 2
- Осторожно 2
- Правила техники безопасности 2
- Предупреждает о риске получения травмы или повреждения имущества 2
- Предупреждает о тяжелых травмах или угрозе для жизни 2
- Прежде чем браться за штепсельную вилку прибора или включать его питание следует насухо вытереть руки 2
- Русский 2
- С целью предотвращения несчастных случаев или травмирования пользователя и других лиц а также для предупреждения порчи имущества следует обязательно придерживаться правил изложенных ниже 2
- Содержание 2
- Строго запрещается выполнять следующие действия с кабелем питания видоизменять располагать на или вблизи нагревательных приборов сгибать перекручивать натягивать прокладывать через острые поверхности ставить сверху тяжелые предметы связывать жгутом а также переносить прибор за его сетевой кабель это может стать причиной поражения электрическим током или пожара в связи с коротким замыканием 2
- Строгое предупреждение 2
- Это может привести к поражению электротоком 2
- Это может стать причиной поражения электрическим током или пожара в связи с коротким замыканием 2
- Этот символ означает запрещение 2
- Этот символ указывает правило которого следует строго придерживаться 2
- Обязательно следуйте настоящим инструкциям 3
- Осторожно 3
- Правила техники безопасности 3
- Строгое предупреждение 3
- Важная информация 4
- Обязательно следуйте настоящим инструкциям 4
- Осторожно 4
- Правила техники безопасности 4
- Аксессуары 5
- Диспенсер для изюма и орехов 5
- Описание аксессуары 5
- Основной блок 5
- Панель управления 5
- Вода 6
- Жир 6
- Ингредиенты для выпечки хлеба 6
- Молочные продукты 6
- Мука 6
- При использовании хлебопекарной смеси 6
- Пшеничная мука 6
- Ржаная мука 6
- Сахар 6
- Соль 6
- Спельтовая мука 6
- Сухие дрожжи 6
- Цельная мука 6
- Доступные функции и необходимое время 7
- Замес подъем выпечка всего 7
- Номер меню меню 7
- Однозерновой 7
- Однозерновой с изюмом 7
- Опции процессы 7
- Основной малодрожжевой хлеб 7
- Русский 7
- Список программ и режимов 7
- Вставьте вилку хлебопекарни 8
- Выберите меню выпечки 8
- Выключите питание 8
- Выпечка хлеба 8
- Диспенсер для дрожжей 8
- Лопатка для замешивания 8
- Нажмите кнопку старт 8
- Немедленно выньте хлеб 8
- Отключите питание взявшись за вилку после использования 8
- Поместите ингредиенты в форму для выпечки хлеба установите программу и нажмите пуск выньте хлеб 8
- Поместите сухие дрожжи в диспенсер для дрожжей 8
- Выберите меню приготовления теста 9
- Запустите устройство 9
- Нажмите стоп и выньте тесто 9
- Приготовление теста 9
- С добавлением дополнительных ингредиентов 9
- Выберите меню 05 10
- Выпечка хлеба с начинкой 10
- Добавьте дополнительные ингредиенты когда прозвучит сигнал затем нажмите старт еще раз 10
- Запустите устройство 10
- Нажмите стоп и выньте хлеб 10
- Выберите меню 14 11
- Выберите меню 18 11
- Выпечка кексов 11
- Добавьте дополнительные ингредиенты когда прозвучит сигнал затем нажмите старт еще раз 11
- Задайте время выпечки 11
- Запустите устройство 11
- Нажмите стоп и выньте тесто 11
- Приготовление теста для хлеба с начинкой 11
- Проверьте готовность и выньте форму 11
- Выберите меню 27 12
- Выберите меню 28 12
- Запустите устройство 12
- Нажмите стоп и выньте форму для выпечки 12
- Нажмите стоп и достаньте фрукты в сиропе 12
- Приготовление варенья 12
- Приготовление фруктов в сиропе 12
- Установите время приготовления 12
- Ru24 ru25 13
- Бекон и сыр 13
- Выберите меню 01 13
- Выберите меню 01 или 03 13
- Выберите меню 02 13
- Выберите меню 04 13
- Выберите меню 05 13
- Выберите меню 06 или 07 13
- Выберите меню 08 13
- Диетический 07 диетический быстрый 08 диетический с изюмом 13
- Диетический хлеб 13
- Диетический хлеб с изюмом 13
- Малодрожжевой хлеб основной 13
- Молочный хлеб 13
- Обычный белый хлеб 13
- Обычный белый хлеб с изюмом 13
- Основной 02 основной малодрожжевой хлеб 03 основной быстрый 04 основной с изюмом 05 основной хлеб с начинкой 13
- Примечание 13
- Пшеничная мука 13
- Рецепты хлеба 13
- Русский 13
- Сушеные томаты и розмарин 13
- Хлеб из муки из цельного зерна 13
- Хлеб из нескольких видов муки 13
- Хлеб из ржаной муки 13
- Хлеб с маслинами 13
- Хлеб с медом и орехами 13
- Хлеб с начинкой основной 13
- Хлеб с сыром и сырокопченой колбасой 13
- Цельная мука 13
- Яичный хлеб 13
- Ru26 ru27 14
- До выпечки хлеба без глютена 14
- Рецепты без глютена 14
- Рецепты хлеба 14
- Ru28 ru29 15
- Основной 16 основной малодрожжевой хлеб 17 основной с изюмом 18 основной хлеб с начинкой 19 диетический 20 диетический с изюмом 21 ржаной 22 французский 23 пельмени 24 пицца 25 однозерновой 26 однозерновой с изюмом 15
- Рецепты теста 15
- Русский 15
- Ru30 ru31 16
- Пельмени 16
- Рецепты теста 16
- Русский 16
- Ru32 ru33 17
- Варенье 17
- Выпечка 17
- Рецепты варенья 17
- Рецепты сладкой выпечки 17
- Русский 17
- Выберите меню 18
- Выберите меню 28 и установите время приготовления 18
- И установите таймер на 1 час 30 минут 18
- И установите таймер на 1 час 40 минут 18
- Рецепты варенья 18
- Рецепты фруктов в сиропе 18
- Уход и чистка 18
- Диспенсер для дрожжей 19
- Диспенсер для изюма и орехов 19
- Для защиты антипригарного покрытия 19
- Крышка диспенсера 19
- На форму для хлеба и лопатку для замешивания нанесено антипригарное покрытие позволяющее избежать появления пятен и упрощающее выемку хлеба чтобы избежать его повреждения следуйте приведенным ниже инструкциям 19
- Проблема причины способы устранения 19
- Проблемы и способы их устранения 19
- Протрите сухой салфеткой в случае попадания воды 19
- Русский 19
- Уплотнительная прокладка 19
- Уход и чистка 19
- Проблема причины способы устранения 20
- Проблемы и способы их устранения 20
- Русский 20
- Дату изготовления вы можете определить по номеру расположенному на упаковке справа и на нижней стороне изделия 21
- Импортёр на территории рф ооо панасоник рус 115191 г москва ул большая тульская д 11 3 этаж информационный центр panasonic 8 800 200 21 00 21
- Информация об утилизации если от этого изделия необходимо избавиться обратитесь к местным органам власти или дилеру и спросите о правильном методе утилизации 21
- Номер хх хx xx 21
- Примечание 21
- Проблема причины способы устранения 21
- Проблемы и способы их устранения 21
- Русский 21
- Срок службы 7 лет 21
- Страна изготовления китай производитель панасоник тайвань ко лтд по адресу 579 юан шан роад чанг хо дистрикт нью тайпей сити тайвань 21
- Технические характеристики 21
- Я и 4 я цифры месяц в цифровом выражении 01 январь 02 февраль 2 декабрь 1 я и 2 я цифры год последние две цифры года в числовом выражении 13 2013 14 2014 15 2015 21
- Я и 6 я цифры день в цифровом выражении 1 й 01 2 й 02 3 й 03 21
Похожие устройства
- Philips QS6141/32 Сертификат
- Philips QS6141/32 Инструкция по эксплуатации
- Orion SPP2923FL Инструкция по эксплуатации
- Kraftway Idea KR73 G1820/4/GT630 Сертификат
- Kraftway Idea KR73 G1820/4/GT630 Инструкция по эксплуатации
- Orion LCD3218 Инструкция по эксплуатации
- Kraftway Idea KR73 i5-4430/6/GTX750Ti Сертификат
- Kraftway Idea KR73 i5-4430/6/GTX750Ti Инструкция по эксплуатации
- Orion LCD2623 Инструкция по эксплуатации
- Orion SPP2135F Инструкция по эксплуатации
- Kraftway Idea KR73 i5-4430/6/GTX760 Сертификат
- Kraftway Idea KR73 i5-4430/6/GTX760 Инструкция по эксплуатации
- Dell XPS MT 8700 (8700-8960) Сертификат
- Dell XPS MT 8700 (8700-8960) Инструкция по эксплуатации
- Orion LED2255 Инструкция по эксплуатации
- Alienware X51 R2-9035 Сертификат
- Alienware X51 R2-9035 Инструкция по эксплуатации
- Orion SPP2926F Инструкция по эксплуатации
- Apple iMac 21.5 MF883RU/A Сертификат
- Apple iMac 21.5 MF883RU/A Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения