Или авторизуйтесь через социальные сети
Здравствуйте, загорелся крючком с цифрой 5,что делать?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как в кофеварке Филипс-Саеко 8751/19 сварить кофе капучино? возможно ли это. Купила кофеварку только вчера, еще ничего не умею.Спасибо!
Доброго времени, кофемашина Филипс, плохо течет вода. В чем проблема может быть, не подскажите?
Где самая низкая цена?
а табло высвечивается Calc Glear - что это и как перейти на режим кофе
горит правая нижняя кнопка красным цветом. Кофе не варится.
Выбивает ключ и цифра 11 горит красным цветом. Что делать?
Горит гаечный ключ и 2.
Горит сигнал тревоги: "закройте крышку для обслуживания", крышка закрыт, сигнал тревоги не гаснет.
на дисплее ключ и цифра11 что делать
Как заменить фильтр в кофемашине HD 8751 и где он находится в кофемашине?
Какие разделы содержит оглавление данного текста?
Какие действия необходимо выполнить для запрограммирования машины на управление новым фильтром?
Какие рекомендации по чистке и техническому обслуживанию даны для машины Philips-Saeco Espresso?
Что означает гаечный ключ с цифрой 4?
У нас ключ и цифра 15. Ближайший сервисный центр очень далеко. Можно ли попробовать устранить проблему самостоятельно?
Добрый день! На кофемашине показывает постоянно Calc Clean , но я промывала! Но все ровно не переходит в режим кофе????
Потеря воды при выдаче кофе.
Горит ключик и цифра 1.
Здравствуйте! Как решить проблему? Показывает ошибку ключ на экране и цифру 5 Спасибо.
Не работает, показывает ключ и цифру 4.
Горит на дисплее красным "очистить котейнер для отходов", хотя все очищено и вымыто (даже блок приготовления кофе вымыт согласно инструкции)! не могу варить кофе! Как быть?
Добрый день! Что означает красный гаечный ключ с цифрой 2? Румия.
Добрый день! Экран дисплея у Кофемашина Philips-Saeco HD8751/19 в черном цвете. Скажите пжл., как влючить экран в зеленый цвет??
Здравствуйте. У меня загорелся гаечный ключ с кодом 2. Что делать?