Или авторизуйтесь через социальные сети
У меня кабельное тв, настроил только аналоговые каналы, как настроить цифровые и цифровые HD каналы, нужно ли для этого покупать приставку?телевизор 32pfl5405h/60
С боковой панели не переключается в режим ожидания (индикатор не горит), телевизор снова включается. С пульта ДУ все срабатывает нормально,
Какие разделы содержит инструкция по использованию телевизора?
Есть ли у данной модели функция Bluetooth?
как найти на пульте тв филипс марка pfl 5405 кнопка input. спасибо
Установлено кабельное тв.Как подключить роутер,если нет смарта и входа под rj45.
Какие кнопки управления и функции есть на телевизоре?
Как использовать экранное управление с помощью пульта ДУ?
Какие режимы масштабирования изображения доступны на телевизоре?
Как настроить родительский контроль на телевизоре?
Что такое DVB и какие типы цифрового телевидения поддерживаются телевизором?
Может ли модель 32PFL545H/60 принимать "цифру" без дополнительной прставки?
как подключить рессивер спутникового телевидения?
Как настроить цифровые каналы без приставки?
Как подключить к телевизору цифровой ресивер "Еlectroniks-vv8901hd"? Подключаю через стандартные аудио-видео разъёмы, в меню выбираю функцию (dvd record), но телевизор ресивера не видит (нет видеосигнала).
Как забросить всё на этом телевизоре.
как включить без пульта
Подключили к телевизору цифровую приставку. Изображение чёрно-белое. Пишут, что нужно изменить систему цветности на PAL. Где в настройках это сделать?
Не могу настроить цифровые каналы. Нужна ли мне отдельно цифровая приставка
Он является смарт или нет?
Какие инструкции необходимо следовать при креплении телевизора?
Как добавить новые устройства в основное меню?
Как настроить параметры изображения и звука на телевизоре?
Как переключиться на каналы DVB-C или DVB-T?
Как правильно подключить ресивер HDMI ( bbk SMP018HDT2 ) к телевизору PHILIPS 32PFL 5405 H Я подключаю через колокольчики - изображение чёрнобелое ( на другом ТВ всё нормально работает)
Мигает красная лампочка, телевизор не включается.
Не ловится ни одной программы с цифровой приставкой Телефункен. В соседней комнате и на с\о все 20 каналов без проблем на древних аппаратах. Спасибо.
Может ли работать через wi-fi через hdmi
При наличии разъёма HDMI не получается подключить приставку ТВ. Как устранить выявленый недостаток?