Или авторизуйтесь через социальные сети
Здравствуйте после выключения питания телевизор не включается Что делать? ??
Добрый день. TV этой марки и модели может ловить Wi-Fi?
как настроить диапазон частот при настройке коналов?
У меня телевизор Супра, выбило пробки и перестал работать, я прочитал, что можно запустить с помощью кабеля VGA! Я решил попробовать, но не запустился!
Как удалить канал? Замучил канал 2X2, необходимо оградить от него ребенка
Как удалить канал? Замучил канал 2X2, необходимо оградить от него ребенка. По инструкции ничего не получается!
Вес телевизора?
Не могу настроить цифровые каналы.
Как настроить каналы
Сколько каналов на телевизоре
Настройка каналов.
Столкнулся с такой же проблемой, работало все нормально, выключился, через пару дней заработал, потом опять выключился, сейчас не включается. Подскажите, можно как-то решить этот вопрос без компьютера и ноутбука?
Приспосблена ли эта модель для приема цифрового телевидения или требуется приставка.
Какие устройства можно подключить к телевизору через разъемы TV ANTENNA, EXT 1 и EXT 2?
Как убрать верхнюю строку на телевизоре?
Как отключить 3-D изображение
как убрать верхнюю строку на телевизоре
Какой нужен кронштейн для телевизора телевизор philips 42pfl3605/60?Заранее спасибо!
Почему при подключении рессивера On-lime через HDMI размер формата изображения только на 1-м канале широкоэкранный..а на остальных сужен. Хотя при нажатии кн.Формат показывает "Широкий экран".
Как ограничить максимальный звук? Спасибо.
Подскажите как настроить цифровые каналы DVB-С, если надо в поиск задать частоту, скорость потока, модуляцию, как сделать?
Сколько стоит пульт нв телевиз Philips 42 PFL 3605/60. Хочу приобрести.
Почему с пульта не переключаются каналы? (кнопками на телевизоре переключаются).
где на телевизоре Philips 42PFL3605/60 предохранители?
почему телевизор выключился и мигает красная лампочка?
вечером телевизор выключили от пульта,и теперь больше не включается,что делать в таком случае?телевизор philips-42PFL3605/60
Как включить это устройство без vga?
не могу включить Philips 42 PFL 3605/60, после выключения, что делать?
как настроить каналы после покупки в магазине
YUgm* выскочило после включения телевизора с боковой панели и без конца фраза i нет сигнала.Кроме 2 -х каналов ничего не показывает.Что делать?
Утром включил телевизор,работал мин 15.Затем сам по себе отключился,теперь не включается.Индикатор на телевизоре моргает.на любые функции включения не реагирует.Что делать?
здравствуйте, телевизор не включается. пользуемся 3 год, проблемы уже полгода как. моментами и включается. но перед этим необходимо полчаса вынуть вилку из разетки перед этим
Добрый день! Пользуемся телевизором 4 года, всё было в норме, на данный момент телевизор не включается, индикатор на телевизоре не загорается, звук есть а изображения нет, проверил все провода и правильность подключения всё в норме. что делать? спасибо заранее.
здравствуйте!не включается телевизор philips 42 PFL 3605/60,что делать в этой ситуации.один раз выключил и больше невключаеться
Не воспроизводит некоторые фильмы с флешки
Марка устройства: PhilipsМодель устройства: 42 PFL 3605/60Формат документа:pdfСегодня телевизор целый день показывает" нет сигнала". Ни один канал не работает.Подскажите .пожалуйста. как настроить его?
Здравствуйте. Наш телевизор общего пользования в лагере, кто-то нажал функцию "Родительский контроль". Как её убрать? Целый день пытались, получилось только убрать основную картинку и включить первый канал, но в центре экрана осталось поле "Пароль". Как его убрать?
Какие функции доступны в меню 'Установка каналов'?
не могу убрать верхнюю строку(периодически появляются символы тех.характеристик телевизора, например 20 ватт, фулл аш ди, усв и т.д. демо режим проблему не решает
Телевизор не включается от кнопки на телевизоре.
Как переименовать устройство в основном меню?
Какие параметры можно настроить в функции Smart Picture?
Как настроить таймер автоматического отключения на телевизоре?
Можно ли к этой марке телевизора подключить колонки с усилителем и как это сделать?
Почему при включении/выключении/включении режима ожидания слышен скрипящий звук из-под корпуса телевизора?
А с Cупрой Vga сработает?
Подключение usb.
Подключил антену , телевизор пишет нет сигнала и не показывает
ДОброго дня , чи можливо до даної моделі телевізора під'єднати інтернет-телебачення?
Можно подключить наушники к телевизору?
Показаны 1 к 50 из 104 Результаты