Или авторизуйтесь через социальные сети
Сильно нагревается мотор и гудит. Причины?
Здравствуйте ! У меня отсутствует подвижный блок в пылесосе Philips Triathlon, а нужно почистить с шампунем ковёр. Не сможете ли Вы подсказать выход и ситуации ? Можно ли самому его смастерить (не знаю его размеров). Спасибо.
Как вставить шланг для подачи воды?
Куда заливается вода в пылесосе?
Какие действия необходимо выполнить перед использованием пылесоса в режиме сухой уборки?
Как подготовить пылесос к сухой уборке?
Как часто следует очищать насос для шампуня и как это сделать?
Когда следует заменить моторный защитный фильтр?
Какие действия необходимо предпринять для замены микрофильтра?
Какие действия необходимо выполнить перед началом влажной чистки?
Какие действия следует предпринять перед началом очистки пылесоса?
Как подготовить пылесос к сухой и влажной очистке?
Какие типы насадок можно использовать для уборки ковров или твердых полов?
Какие действия рекомендуется предпринять, если фильтр Micro стал серым?
Какие методы шампунезации ковров можно использовать в зависимости от степени загрязнения?
Kako možete ispitati postojanost boja na tepihu pre pranja?
Как собрать рукоятку пылесоса,вылетела пружинка
Привет, помогите плз разобрать шланг . Со стороны рукоятки не пойму как раскрыть . Спасибо тебе
Подскажите пожалуйста стал плеваться брызгами воды из выхлопа. Также повылетали ошмётки поролона. Что там внутри случилось с ним
Добрый день , подскажите пожалуйста пылесос Philips Fc 6842 triatlon стал плохо всасывать пыль ,что делать? и еще кнопка которая затягивает шнур почемуто заблокирована и не нажимается
Здраствуйте, нашему филипсу уже лет 15 точно и вот он перестал включаться, в чем может быть проблема, кто знает? После последней уборки он нагрелся не очень сильно, и после перестал включаться.
нужен пылесборник для пылесосса филипс FC 6842
Отломался контакт на термопредохранителе. Подскажите чем можно заменить? Какая мощность и температура срабатывания?
Как собрать моющий пылесос Триатлон 2000?
Как собрать жля млйки коаров пылесос триатлон 2000
Почему из пылесоса не поступает вода?
Шампунью для пылесоса, инструкция.
пылесос отличный. у меня он с 2007 года. но при последней уборке, без каких либо причин, стал плохо втягивать пыль. при этом со стороны, где выходит воздух,звук стал другим и поток выходящего воздуха стал сильнее. какая причина?что посоветуете?
Как чистит мешок?
Кто может помочь ответить на два вопроса: 1. Порядок сборки мотора с промежуточными втулками и самого пылесоса, включая все его детали. 2. Общая электрическая схема. Заранее благодарен.
Доброго времени суток всем.Кто подскажет где можно купить двигатель на данную модель ,на старом разлетеласьот того что сгнила,центрифуга.может где то можно центрифугу отдельно заказать.заранее спасибо.
Подскажите пылесос взял бу пылесос он стал плеваться водой из выхлопа. Крышка заднего фильтра отсутствует. Как починить ?
Родители отдали разобранный пылесос (до винтика), мотор сгорел. Заказал, обещали привезти. Не могу найти схему как его собрать.Что подскажите?