Или авторизуйтесь через социальные сети
не могу вытащить мешок у мешкового пылесоса филипс модель FC 9071. он прикрепился к крышке. крышку поднимаю - мешок вместе с ней. Как вытащить мешок?
Так как же все-таки работает индикатор заполнения мешка в пылесосе Philips FC 9071?
как разобрать щетку пылесоса, какие защелки нажимать?
Не могу вытащить мешок с мусором. Посоветуйте, как это сделать?
PHILIPS FC907 купила год назад. После первой замены мешка стал работать гораздо громче. Уровень шума сенижается, если отсоеденить шланг. И еще непонятно как должен работать индикатор заполнения. Он в нашем пылесосе неподвижен. Прошу ответить- это неполадки в пылесосе и мне следует обратиться в сервисную службу или же я в чем-то могу ошибать при установке пылевого мешка?
перестал работать. спокойно пылесосила, закончила уборку, вытащила мешок, чтобы вытряхнуть. поставила новый мешок и не работает.
Пользовались моющим пылесосом Филипс несколько лет. Сейчас почему-то вода перестала поступать через шланг на щетку, а просто льется через корпус пылесоса. В чем может заключаться неполадка?
при замене пылесбороника отпал кокой то крючок сверху, как прикрепить
Господа,помогите! Не пойму для чего дан к пылесосу маленький пакетик и на инструкции показано, но не рассказано зачем его надо высыпать в колбочку прозрачную которая прикрепляется к пылесосу?
Здравствуйте! Пылесос работает замечательно, а вот крышка, где расположен мешок, не всегда закрывается и не могу понять в чем дело? Это какая-то проблемка в защелке? Или что здесь может быть?
пылесос работает,но не всасывает,греется,мешок для пыли пуст,в эксплуатации 6 месяцев,что могло случиться, пользуюсь аккуратно.
Добрый день.купила пылесос филипс fc9071.никак не могу присоединить гафрированый шланг к железной трубке.металлическая кнопочка не даёт влезть в гофрированный шланг.прошу помогите.спасибо
Вывернул все крепежные шурупы (8 штук), а вскрыть пылесос не получается. Что то ещё мешает. Подскажите.
Как снять мешок с пылесоса Филипс
Какие функции и компоненты имеет пылесос Philips?
Не могу выташит МЕШОК МУСОРОМ ИЗ пылесоса Филипп 9176
Какви са основните функции и части на уреда?
Как увеличить мощность всасывания?
Не вкючается пылесос филипс fc9071
Как разобрать главную насадку?
Добрий день! можно приобрести мешок для пилесова FC 9071 ?и к мешку идет серая насадка она у меня лопнула, можно ее также приобрести ?
Какие фильтры находятся в пылесосе
Как разобрать щётку пылесоса филипс три актив
Пылесосом пользуемся 3 месяца. Стал громко работать. Из-за чего?
как заказать мотор к пылесосу philips fc 8632 без ремонтных мастерских?
При включении пылесоса вылетает под большим давлением фильтр с тыльной стороны. Как такое возможно. Это происходит и при вставленом мешке для мусора и без. Помогите, пожалуйста.
Пылесос трещит и загорается лампочка красным цветом.
Какие характеристики имеет мешковый пылесос FC9071/01 от Philips?
Почему инфракрасный пульт не работает и как это исправить?
Здравствуйте! Как можно приобрести запасную щётку насадку для пылесоса Philips FC9064/02
Добрый вечер не могу достать пылесборник :-)мешок он вместе с крышкой боюсь подумать подскажите...
Добрый день. Перестала закрываться крышка на. емкости для хранения фильтра. В чем может быть дело. Стоял без использования более двух лет, так как на период пандемии уезжали на дачу
Какие действия необходимо предпринять перед заменой использованного мешка для пыли или очисткой мешка для пыли многократного использования?
Пылесос филипс фс 9071 открыл крышку доя замены мешка а зак рыть не могу что случилось
При снятии мешка для пыли из под крышки вывалился какой-то крючок. Для чего он нужен и как его вставить обратно?
при разборе пылесоса филипс фс 9122 выпали два шарика, откуда они подскажите, стал разбирать по причине шума в двигатели.
Как разобрать щётку пылесоса Филипс FC8767?
Здравствуйте, как правильно установить крючок на крышке серого цвета (т.к. отвалился, когда доставали мешок)?
Не могу снять мешок для мусора, он открывается вместе с крышкой. Что делать?
Какой язык из списка является русским?
Як встановити рівень ароматизації картриджа для пилососа Philips?
Как вставить мешок в пылесос?
добрый день! подскажите, пжл. какие мешки-пылесборники подойдут для пылесоса Philips FC 9170 ? нужно ли точное соответствие номера модели пылесоса и мешков или есть какой-то общий тип мешков. =с уважением, Лидия