Или авторизуйтесь через социальные сети
Я потеряла инструкцию, подскажите если мигает calc это накипь? Что делать?
При включении вилки в розетку сразу загорается кнопка off/on - по инструкции так быть не должно и всё время мигает правый индикатор - у новой, только что купленной. Если её кнопкой отключить, вилку выдернуть, воткнуть - on/off опять включен. Это у всех так7
подскажите, кто нить сталкивался с такой проблемой, когда начинаю готовить, начинает пищать левый индикатор, насколько я понимаю это индикатор воды! но воды всегда наливаю достаточно до отметки max? и не пойму в чем дело, она готовит и пищит)) жутко раздражает)
Как вы моете отделение для воды? У меня туда постоянно сок с поддона попадает жирный.
Какие меры предосторожности нужно соблюдать при использовании пароварки?
Почему лампочка индикатора воды все время горит и сигналит во время готовки? Раньше не было так, недавно появилось. Хотя воды достаточно.
Какие рекомендации по использованию устройства Philips?
Какие рекомендации по использованию пароварки?
Какие меры безопасности необходимо соблюдать при использовании устройства Philips?
Какие комбинации использования чаш для варки XL возможны?
Скажите, пожалуйста, хватает ли мощности 900 Вт, то есть быстро ли готовится еда? Просто сейчас у Филипса появились новые модели с мощностью 2000 Вт, а мне очень эта модель понравилась. Вот думаю, эту взять или 9190, у которой 2000 Вт мощности.
В посудомойке можно мыть ёмкости?