Или авторизуйтесь через социальные сети
Здравствуйте! У меня парогенератор филипс gc7600 мигает то зеленый , то синий индикатор ecco, пар не подается. Искала ответ в инструкции , но там ничего не написано, что делать?
Здравствуйте, у меня на парогенераторе Филипс мигает кнопка синим и зеленым, утюг не работает, в инструкции ответа нет. Что делать?
У меня проблема с парогенератором, по очереди моргает синяя и зеленая кнопка ЕСО, пар не идет, утюг греется и не выключается. Картридж меняли, не помогает. Подскажите, что делать.
Загорелась кнопка "Эко".
Что делать, если индикатор на утюге не мигает при включении, на парогенераторе индикатор горит синим, через минуту начинают мигать все 3 индикатора, а потом утюг отключается? Спасибо.
Вообще не включается, нажимаю на кнопку и ничего, даже не загорается! Что делать? Все сломался??
Здравствуйте, у меня парогенератор Филлипс, после включения, прогрева и работы в течении нескольких минут кнопка "Эко", "вкл/выкл" и индикатор "анти кальк", загораются зелёным цветом и перестают реагировать на нажатия, пар не идет. Что это?
Мигают все индикаторы.
У меня мигает синяя кнопка, утюг не греется.
Здравствуйте, утюг без фильтра почему не подаёт пар?
Добрый день, подскажите, как понять, что пора менять картридж, как часто нужно это делать? И нужен ли новый, либо можно почистить имеющийся картридж?
Не выключается утюг горит и моргает кнопка ECO
Трещит моторчик и не выдается пар.
Загорается клавиша "anti calk". Что делать?
Как заменить картридж?
Как и где купить новый картридж?
Как можно удалить глубокие складки при глажении?
Воняет пар.промыли, но все равно Воняет. И мигает антикап. ..как устранить проблему ? Спасибо
Здравствуйте! Как установить температуру? Где эта функция?
Пар не подается, при включения в сеть мигает попеременно то синим то зеленым. Не выключается нажатием на кнопку. Модель Phillips gc7600
Моргают все 3 индикатора, аппарат не работает.
Добрый день, после очистки продолжает мигать индикатор очистки и пар не подается.
ТатьянаЗдравствуйте. Что делать, если на парогенераторе по очереди моргает синяя и зелёная кнопка, при этом утюг перестаёт подавать пар и даже не выключается. Приходится выключать из розетки. Как его можно починить и о какой проблеме говорит данная ситуация? Как её можно избежать в будущем? Спасибо.
Доброго дня! При включении устройства мигают одновременно кнопка "Включения/Выключения" и кнопка "ECO". Пар не вырабатывается. Что делать? Спасибо.
Утюг Philips PerfectCare Pure. Мигает попеременно кнопка eсо и включения, и не выробатывается пар. Включение/выключение из розетки на короткое время (1/2мин) устраняет мигание, затем повторяется снова. Что это значит и как с этим бороться?
Здравствуйте! У меня точно такой же утюг. Я хотела бы узнать, как очистить картридж от накипи?
Не подает пар . Увртриджсожет в воду опустить потом ставить?
Поменяли картридж на новый и в этот же день опять загорелся красный индикатор. Что делать? Как часто меняется картридж?
У меня у парового утюга загорается синяя кнопка и eco загорается зеленым цветом и пар не поступает?
Здравствуйте, мне подарили парогенератор GC 7635 без картриджа, включил, подождал, пока нагреется, нажимаю кнопку пара, а пар не идет. Он должен работать без картриджа или нет?
Глажу всего лишь третий раз. Уже во всю идет писк о смене картриджа. Он физически не успел засориться за час работы в целом. Чувствую, придется покупать другой агрегат. На этот уже нервов не хватает. Очень разочарована.
Здравствуйте! У меня мигает то зеленый , то синий индикатор ecco, пар не подается. Выключается только из сети, при нажатии на кнопку питания не выключается.
Если загорелась кнопка "anti-calc" - что делать?
У меня стала моргать кнопка eco зелёным светом, этот режим я не включала. Утюг перестал выключаться… что делать?)
Насос не работает.
Почему мигает поочередно синий индикатор включения и зеленый индикатор его?
Парогенератор работает попеременно, то зелёным светом, то синим. Пар не подаётся. Заменили картридж. Воды добавили до максимума. При включении горит синим, нагревается. Но когда подаёшь пар, опять горит зелёным. Подскажите, что делать? Сразу нести в ремонт?
Купила картриджи для парогенератора филипс, мне сказали, что передтем, как его установить, необходимо опустить картридж в воду чтобы он наполнился водой. У меня вопрос, сколько часов держать картридж в воде
Что обозначает кнопка Eco
Здравствуйте! Включаю парогенератор в сеть, загорается синий индикатор в штатном режиме и красный индикатор долива воды, хотя вода залита на максимум и поплавок в резервуаре поднят кверху!
Не идет пар с утюга, а где-то с боку выходит пар. Подскажите, пожалуйста, в чем проблема?
Здравствуйте! Скажите пожайлуста, я купил в бу состоянии и не понимаю, пар должен выходить только из носика или из всей подошвы утюга? Спасибо
Здравствуйте! У меня утюг когда включаю синяя и сразу же мигает белая кнопка и сам утюг не греет. Подскажите пожалуйста что делать? Спасибо
Мигают лампочки, просьба - выслать электросхему.
Во время глажки выключился и не включается больше. Что делать?
Забавная ерунда за 15 000))) у всех одинаковая проблема (в том числе и у меня) и ни кто не знает как её решить?) Короче вердикт один - в мусоропровод! А ещё эта ерунда плюётся накипью, при этом делает это избирательно, поджидая белые рубашки! Замечательный аппарат!!!
Добрый день у меня утюг филипс спидкар парогенератор при включении мигает индикатор нагрева синего цвета а утюг не греется. Что делать?
Мигает ECO
Перестал поступать пар. Что делать?
Мигает кнопка ECCO что делать
Показаны 1 к 50 из 60 Результаты