Или авторизуйтесь через социальные сети
Звёздочка вверху экрана. Что это значит и как убрать?
Не открывается приложение камера пишет невозможно подключить камеру.Закройте другие приложения,которые могут использовать камеру или вспышку.
У меня не работает камера.
У меня Doogee x10 пишет, что надо закрыть приложения, использующие вспышку. Что делать?
Почему нет поддежки otg?
Когда идет звонок, бывает нечаянно нажимаю отклонения вызова через смс. Как вернуть обрато на вызов?
Как принятую мелодию через блютуз переместить в музыку и установить как мелодию вызова?
Какую учётную запись надо сделать
Как переключить память телефона на сд карту
Горит 4Gно интернета нет
как установить мелодию звонка?
Как убрать звёздочку на верху экрана?
Камера выдает ошибку: "Невозможно подключить камеру, закройте другие приложения, которые могут использовать камеру или вспышку."
Я не могу зайти в камеру мне пишет невозможно подключить камеру закройте приложения которые может использовать камеру или вспишку
как устанавливать приложения на внешнюю карту памяти
Открыто максимальное количество вставок. Как их закрыть?
Как починить камеру
Как отключить графический ключ
Как для отдельного контакта установить мелодию вызова?
Как сделать скриншот?
Как удалить номер телефона из чёрного списка?
Как заблокировать входящий номер?
Как снять блокировку графического ключа? Не могу перевести в режим разблокировки "проведение пальцем по экрану".
Почему я не могу открыть камеру?
Как быть в таком случае,если всё закрыто?
Камера не работает. Пишут: "закройте приложения, которые имеют камеру или вспышку".
как настроить будильник
добрый день!у меня вопрос по виртуальным клавишам. Не могу поставить обратно все 4 значка,пишет,что места нет. Хотя,когда покупала они там все стояли. Как мне их вернуть туда? заранее ,большое спасибо! philips S396.
Philips X6500 android, не вкючается камера и фонарик "Выключение/Bключение" не помогают, сбор до заводских настроек тоже нет. В разобранном виде без сим карт со снятой нижней крышкой работает камера, как часы.
Не включается камера на телефоне, пишет: "Вспышка или камера заняты. Отключите перед включением камеры."
Сделал сброс настроек до заводских, просит электронный адрес, синхронизирующий с устройством, телефон без сим-карты найден. Что делать?