Или авторизуйтесь через социальные сети
Аппарат включается работает минуту потом выключается и снова вкл.,и выкл.,на кароткий срок примерно на 5 секунд,в чём причина
Как можно использовать ресанту саи 220 пн для сварки в режиме аргоннодуговой?
купил ресанту 220, и услышал, что при смене полярности проводов можно производить сварочные работы электродами по аллюминию. так ли это? сам конечно не собираюсь проводить эксперементы, но просто стало интересно.
Работает ли ресанта220пн от электрогенератора 6.5квт?
Подскажите пожалуйста почему залипают электроды, любого диаметра,даже двоечка , все новое,апарат САИ 220 ПН, ток выставляю по норме,может не работает ANTI STICK, или бракованный?
Сварка скипер моргают 2 светодиода и дёргается вентилятор,на выходе ноль.помоги советом.
резал метал без остановки практически минут 25-30 а после окончания резки убавил на минимум 010 силу тока и аппарат сам резко вырубился и что то внутри затрещало как будто замкнуло но звук был больше похож на то что слюда или пластмасса как буд-то лопала.после этого аппарат больше не включается,мог сгореть предохранитель или ещё что похожее на то?
не запускается инвертор моргают оба светодиода одновремено и вращаются оба вентилятора напруга на выходе 0
Подскажите пожалуйста новичку. Варил ресантой 220, пока примерял детали аппартат перестал работать и больше ни на что не реагирует.Может быть есть секретная кнопка или предохранитель?
В инструкции Ресанта САИ 220 ПН нет информации - аппарат БЫТОВОЙ (для работы в бытовых условиях) или промышленный ?
разбирал корпус.теперь не пойму куда идет синий провод с мамой и желто-зелёный (их два) какой на корпус ,и куда второй?
коротнула переноска теперь при включении разумеется без переноски сразу выбивает пробки на счетчике в чем причина и есть на аппарате предохранитель
На сколько я могу удлинить сварочный провод на ресанта 220пн в инструкции ни чего не сказано?
моргают обе лампочки,вентиляторы дергаются сам аппарат не работает.Почему?
Варил и он выключился, я решил что он перегрелся,вынул кабель питания и оставил на 5 минут,включив замигали 2 диода и табло с цифрой 0 и перестал крутится вентилятор.
при включении горят оба индикатора на табло цифры 010 на регулировку не реагирует
Аппарат Ресанта 220ПН GE123 на выходе 25 вольт всё работает индикаторы , ветиляторы. Что смотреть, инвертор
саи 220 пн варит но кулера не работают
Работал отлично, но вдруг выключился и всё. В чем может быть причина?
аппарат ресанта 220пн не работает сварка напряжение на выходе 100в,что могло выйти из строя
ресанта 220пн,горит лампа перегрев.не варит напряжение на выходе 100В,вентиляторы работают в чем может быть причина?
Где находится предохранитель?
Хочу удлиннить сварочный кабель.Какое сечение брать?