Или авторизуйтесь через социальные сети
как набрать телефон-номер
как поставить мелодию на определенный контакт
Как отправить контакт в "черный список"?
Добрый день. У меня самсунг j3 6. Не могу разобраться в воспроизведении музыки. Скачала музыку а прослушать плейлистом не могу. Только слушать поштучно. Это мне не подходит и оч оч неудобно. Где и как мне сделать так, чтоб слушать скачанную музыку списком. Заранее огромная благодарность
При вызове абонента из меню Контактов - идет вызов с SIM 1, а мне нужно с SIM 2. Как из меню Контакты перед звонком выбрать SIM 2, c которой нужно сделать вызов абоненту?
Постоянно отображается "Подставка подключена". Что это? Как отключить?
как разблокировать экран?
Здравствуйте! Как включить Т9 на Самсунг Галакси J3 (2017)? Режим "Ввод/Клавиатура" Самсунг и больше никакого выбора и настроек не предлагается. Спасибо!
как удалить загруженную тему с телефона и вернуть первоначальную?
как установить skype
не приходят оповещения с одноклассников и почты при включенном интернете,при переходе на вай фай все работает,что сделать раньше все работало
Здpавствуйте! Кyпила соткy, смартфон Галакси J3 дома Wi-Fi, все pаботает, чеpез соткy в интеpнет заходит, но ватсап сообщение не отпpавляется, фото и видео. Что может быть?
Как убрать номер из чёрного списка?
как отменить правку приложений
Здравствуйте! Я перенесла фото с устройства на SD память-они там отобразились. затем я удалила эти фото с памяти устройства (чтобы не дублировать). Проверила-на памяти SD они оказались, но на следующий день фото исчезли. Что я сделала неправильно?
Подставка подключена. Что это
У меня постоянно высвечевается экраная подставка что делать
как работает фокусировка /приближение-отдаление/
Поставил на звонок песню, но при вызове поет стандартная песня galaxy j3.
импорт ,экспорт контактов
как убрать автообновление приложений?спасибо.
Здравствуйте. Проблема в том, что смс стали приходить без всякого оповещения. Все включено.
Почему один контакт повторяется два или три раза подряд?
Как вставить фото в контакты?
Как удалить тему айфона из телефона Самсунг?
Как установить VIBER на телефон ?
Здравствуйте! Подскажите не могу справиться. В одноклассниках пытаюсь ввести логин, но клавиатура переключается на русский язык. А переключаю на английский и курсор сразу уходит на пароль. Как быть
при получения иызова на екране показывает только номер что делать для того щтобы показывал и имя
Как произвести обмен файлами между телефоном и компьютером?
Удаление на Whats App.
Вопрос такой: Как установить подходящий компас для данного смартфона (магнитный датчик и другие отсутствуют), для корректного определения своего местоположения и коордират. Какое приложение подойдет для этой цели их Google Play?
телефон сам постоянно активирует экран (сам загорается и тухнет).Уже все приложения останавливала,интернет отключала, ничего не помогает,даже когда по тел. разговариваешь - загорается экран,подскажите, может у кого похожая проблема была?
Добрый день. У меня все время вылезает метка, пустой тег. Как это убрать? Спасибо.
телефон постояно сам включает наушники не позвонить не ответить что делать
Кто производитель?
Как снять фото нажав на любую точку экрана? Есть такая настройка?
Предусмотрена ли установка в аппарат CD карты?
Как удалить фотографии с устройства, чтобы освободить память?
Куда вставляется сим карта ифлешка
не горит индикатор или как его подключить вообще? самсунг J3
забилась память телефона поставил флешку но перекинуть на не ее не получается раньше были соньки проблем не знал пож. Подскажите что делаю не так?
Входящие Ватсап звонки и сообщения не проходят при выключенном экране,при включении телефона они видны как пропущенные
Здравствуйте, такой вопрос - будет ли работать сбербанк онлайн на телефоне Samsung galaxy j 3? Очень нужен ответ.
Как открыть заднюю крышку?
Пропадает сеть, после пары перезагрузок появляется и то не всегда. Какова может быть причина?
Какой раздел инструкции (или страницу) открыть, чтобы прочесть действия о введении напоминаний о днях рождения?
С дисплея пропала погода и изменились часы. Где (в каком разделе меню или настроек) это можно изменить. В настройки заходили - там нет ничего, кроме того, что часы есть, а в опциях функции, которые никак не влияют.
Как выключить подставку на этом долбаном телефончике . Сначала постучал вроде прошло.
У меня проблема, что делать если на Самсунг j3 пишет: "подставка подключена" и бибикает сильно и не слушается?
Как расширить память телефона?
Показаны 1 к 50 из 431 Результаты