Или авторизуйтесь через социальные сети
Как ответить на входящий звонок?
мои сообщения приходят ввиде вопросительных знаков! когда отпрвляю смс написанно: сообщение на устройстве получателя может быть повреждено. Используйте автоматический режим ввода! в настройках нашла метод ввода только "клавиатура самсунг" и "swype" никакого автоматического нет. все пробовала,меняла..сообщения всеравно в виде вопросов
Как поставить на входящие мелодию из *мои файлы*
У меня Samsung Galaxy Pocket S5300. Мобильник быстро разряжается, если на нём играешь.Примерно 4 часа играешь(сразу после зарядки телефона) и что мобила разряжена. Можно ли в настройках как-то настроить, чтобы мобильник работал дольше?
Каким образом поставить мелодию( разную) на любого абонента? и еще вопросик, когда закончил разговор, что бы завершить разговор
Добрый день, подскажите пожалуйста как установить быстрый набор на этой модели?
Что ето за значок сверху, две стрелки одна вверх другая вниз и збоку буква е
Помогите пожалуйста мой этелефон этой модели постоянно вибрирует, а если сделать сброс данных то может выскачить ошибка сбой аутентификации гугл талк, и он начал вибрировать после того как обновил сервисы гугл плэй до последней версии, помогите
Телефон упал на асфальт.Работает хорошо,но половина экрана белая.Отдать в ремонт или он не подлежит ремонту?
не могу позвонить вызовы заблокированы
как освободить память выскакивает значек полная память
пыталась перекинуть музыку с одного телефона на этот,включила блютуз ,но другой телефон его не видит,что делать?
висит значок память почти заполнена, хотя там почти всё свободно. как убрать значок? идет вибрация на телефоне хотя вибрация выключена. как убрать вибрацию?
Как отключить передачу данный на этом телефоне?
Какой формат игры подходит для самсунг гелекси pocket gts 5300
Здраствуйте как подключиться к интернету?(К передачи даных??
Есть ли черный список в этой моделе телефона?
17 Подключение к Интернету
сенсорный экран не реагирует,что делать?
Как снять блокировку с приложений на телефоне Samsung GT-S5300
Добрый день, уточните пожалуйста, можно ли к телефону Samsung Galaxy Pocket GT-S5300 подключить проводную гарнитуру и разговаривать?
Я незнаю какой у меня язык установлен на потовом Самсунг GTS5300( скорее итальяно) мне нужен немецкии и русскии.Не получается наити и установить.Буду признателен вам за помощь.Спасибо.
Как поставить запрет на номер?
Помогите, как поменять на телефоне тему/стиль меню? Файлы есть, но как их установить на меню?
заблокированы исходящие вызовы(возможно,что-то случайно нажали),как разблокировать?спасибо
Удалилась телефонная книга. Как ее восстановить?
Как добавить контакт в избранное?
Как подключить телефон к сквозному интернету через компьютер?
Привет.Сегодня установила тему на своём телефоне samsung GT-S5300 и изменилось все.Очень хочу вернуть обратно тему..которая была когда я телефон купила.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Как скачать музыку и картинки на мобильник samsyng GT-S5300 c компьютора через USB? Комп не видит мобильник и требует какой то драйвер для чтения устройства.
не могу подключить влютус-гарнитуру к S5300 . подскажите плиз.
Здравствуйте.Пожайлуйста подскажите, очень прошу, что нужно сделать для того, чтобы фотографии, которые я сделала, сохранялись не на телефон, а на cd карту.Я уже все перечитала..не пойму как сделать.
Как заблокировать номер или занести его в черный список?
Не могу отправить смс, где настройки, чтобы ввести номер контактного центра.
почему не использует карту памяти samsung gt-s5300
Как подключить и настоить интернет "Билайн" на эту модельку?
при вводи наименования контакта очень маленькое количество символов. можно ли их увеличить?
пошагово - фото -на карту памяти
Нет исходящих звонков. Набираешь номер и сразу звонок завершен.
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста как убрать иконки с приложениями с основного экрана и наоборот как добавить,заранее-спасибо.
Как через блютуз передать информацию?
Подскажите, пожайлуста, как поменять мелодию СМС на samsung galaxy pocket
поставил узор 15 попыток ввода.,забыл джимейл samsung gt-s5300 что делать?
подскажите как добавить фото к контакту спасибо)
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, дочь стянула мой телефон SAMSUNG GT-S5300, на котором стояла блокировка в виде узора и заблокировала его. Помогите снять блокировку, пожалуйста. Спасибо
Что-то удалил в приложениях и теперь не работает звуковой набор и диктофон, что я удалил, подскажите пожалуста ?
Во время исходящих звонков пишет "не зарегистрирован в сети" и не дает позвонить, а на входящие звонки отвечает что недоступен.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли язык иврит в языках ввода текста для посылки СМС? Вся система Андроид на русском языке. Спасибо.
Здравствуйте,скажите пожалуйста как с телефлна фотки скинуть в компютер. Включаю кабель к компу не видет и пишетнайдено новое оборудование. спасибо
Подскажите, пожалуйста, как сохранить фотографии с телефона на компьютер? Подключила кабель, но компьютер его не видит.
Показаны 1 к 50 из 161 Результаты