Или авторизуйтесь через социальные сети
как прервать предыдущую программу заданную принтеру
Добрый день! подстажите как очистить область печати (память )принтера
Добрый день, приобрела , но не печатает пишет вставьте картридж, так он вставлен, что делать я не знаю?
Как отменить печать??
Добрый день. Устанавливаю принтер дома. Не понятно, как раздвинуть рычажки перед укладкой бумаги. Сдвигаются с места на миллиметр. Я уже и двумя руками, и каждый по отдельности , и вперед и назад двигала. Может, что-то при этом надо еще нажать?
Здравствуйте! У меня принтер Самсунг ML-2160. В настоящее время у меня в лоток не подается бумага. Что делать?
Принтер Samsung 2160.Закусило несколько листов бумаги , после этого стала мигать красная лампочка. Картридж ещё заводской. Что надо сделать и как исправить? Спасибо.
Здравствуйте! Недавно сделала прошивку принтера SAMSUNG ML-2160. Напечатала всего страниц 15-20. А теперь не печатает. выдает сообщение: ошибка термофиксатора
Купила неделю назад этот принтер !Сначала печатал норм,потом стал волнами портит бумагу!Как исправить?Лист нормально печатает ,а лист портит!
Как поменять размер шрифта на принтере?
принтер работает но не берёт листы для печати что делает или в чём причина ?
Принтер Samsung ML 2160 не печатает ошибка модуля лазера #U2-1112. Что это может быть?
Как отменить печать
Принтер печатает предыдущий документсразу после включения! Как очистить память принтера?
Установливала принтер. При нажатии на печать, высвечивается сообщение "замятие бумаги", а внутри бумаги нет. В чем причина?
Здравтвуйте)принтер купила месяца два назад, очень волнует вопрос почему принтер начинает мазать вертикальными полосами?
На MacBook Air нажимаю напечатать документ, но он не печатает, документ стоит в ожидании и пишет что 'принтер в режиме оффлайн' хотя принтер включен. Что делать?
принтер печатает на пол листа почему и как это исправить
Какой хост?
вставили картридж после заправки а он не печатает
На этом принтере есть ли кнопка для распределения тона печати так как тонер новый и текст выходит темным
Принтер ML-2160. Принтеру год. Зажевал и порвал внутри бумагу так, что часть осталась там. Извлек картридж, за ним лежала бумага, вынул бумагу, собрал, закрыл - стал мигать верхний индикатор красным. Не печатает. Картридж заводской еще 9%.
Порядок извлечения картриджа для заправки
Как распечатать с компьютера на принтер .
Почему мигает красная лампочка
У меня принтер ML 2160, когда заканчивался тонер замигала оранжевая лампочка, потом начала гореть постоянно, после заправки продолжает гореть оранжевая лампочка, почему? и как это устранить?
Как подключить к Wi-Fi?
Принтер печатает косо таблицы, то есть по вертикали печать ровная ,а по горизонтали косо.Особенно косо выходит нижняя часть таблицы.В чём может быть проблема?
Добрый день! Купила новый картридж для принтера Samsung ml 21 60, он напечатал всего 50 листов текста, а дольше "гонит" слабые, еле-еле видные напечатанные листы, уровень картриджа показывает 97%. Что это может значить? Как решить данную проблему?
Здравствуйте.Такая проблема.Принтер ML-2160 стал печатать чёрные листы полностью.Катридж вставляли другой,такая же история .Что можно сделать самим?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста , как печать на конвертах?Принтер samsung ML-2160Заранее, спасибо!
принтер Samsung ML-2160 во время печати пищит что сделать чтобы это перестало?
мл-2165 горит оранжевая лампочка,но бумаги нет. в чём причина
Здравствуйте у меня принтер не печатает первые буквы на странице горит красным то одна то другая кнопка состояние принтера 11%
заправил картридж в магазине , вставил в принтер , показывает тот же самый уровень Tonera (чернил) , но печатает , хотел узнать виной всему чип который не заменили при заправке картриджа, и если уровень упадет но 0 % принтер заблокируется или нет
здраствуйте, у меня принтер после заправки катриджа перестал печатать. не воспинимает команды
Что содержится в данном руководстве пользователя?
Какие правила безопасности необходимо соблюдать при эксплуатации устройства?
Какие меры безопасности необходимо соблюдать при использовании устройства?
Какая информация содержится в главе 'Обслуживание'?
Как правильно чистить устройство?
Какую ткань следует использовать для чистки устройства?
Какое описание индикаторов состояния принтера?
Здравствуйте! Стоит принтер Samsung ML-2160. Картридж с повторной заправкой, чип прошит. После очередной заправки не печатает. Подскажите, пожалуйста, как узнать, заправлен ли картридж и исправен ли он? Спасибо.
Как очистить очередь на принтере самсунг мл 2160
как проверить количество листов на принтере ML 2160 при загрузке тонера
принтер самсунг ML-2165 ворд печатает а ексель ПДФ нет что нужно делать?
Откуда можно загрузить драйвер для устройства?
Какие действия необходимо предпринять, если индикатор состояния устройства горит красным и мигает?
Какие уровни потребляемой мощности указаны в технических характеристиках принтера?
Показаны 51 к 100 из 104 Результаты