Или авторизуйтесь через социальные сети
При включении планшета экран блокируется и появляется клавиатура с просьбой ввести Pin-код. Я не помню, чтобы я сам вводил его ранее. Может быть нужен Pin заводской?
Какую карту памяти(максимально) потянет данный девайсSamsung SM-T805 GALAXY Tab S 10.5 LTE?
Как очистить память в подпункте "гость"?
Как перенести видео на флешка через otg-кабель?
К примеру, сохраняю страницу из интернета. Пишет , что сохранил Сохраненные страницы. А как найти эту папку?
Во время работы в интернете начал мигать( тёмные полосы 1-2 сек.) экран, а при просмотре видео - всё нормально. В чем причина?
Как настроить ютуб?
При установке карты пямяти на 32 Гб пишет, что не поддерживает карту.
Можно ли пользоваться планшетом во время зарядк
Почему планшет пишет,что игра need for speed no limits на плэй маркете не поддерживается устройством? Как установить игру, помогите!
Как войти в приватный режим если забыл пароль
Как переписать файл с ПК на SM-T805
Обновил до 6.0 не включается что делать
По какой причине может не включатся планшет Самсунг гелакси SM -T805 (он не заряжается и не включается )
Как отключить учётную запись Гость?
Здравствуйте. Какие антенны расположены на крышке планшета престижио. У одной 3 и штырька, у другой2 .с двумя штырьками обозначена W±B+C что это? Спасибо.
После покупки планшета samsung tab-s (sm-t805) навител навигатор проработал год. Далее сообщает- лицензия кончилась и предлагает купить карты. А при активации навитела была информация о бессрочности лицензии. Как продлить лицензию без покупки карт?
Какие разделы содержит данное устройство согласно тексту?
Какие полезные приложения и функции доступны на устройстве?
Какие функции доступны в меню специальных возможностей?
Какие компоненты входят в комплект поставки устройства?
Какие функции выполняют кнопки на устройстве?
Как установить SIM- или USIM-карту?
Какие рекомендации по экономии заряда аккумулятора устройства приведены в тексте?
Какие основные действия можно выполнить с помощью прокрутки и увеличения/уменьшения масштаба на устройстве?
Здравствуйте могу ли я пользуется услугой Watch на телевизоре LG телевизор с WF и Всё такое?
Есть ли кнопка reset, и где она находится? Спасибо.
Установить время.
Здравствуйте подскажите пожалуйста у меня Самсунг SM-T805 когда в нем работаеешь или играншь сам по себе уходит в спяжий режим, повертишь им он включется, что может быть ? За ранее благодарен !
Как скачать музыку на телефон
вышла из строя материнская плата, ремонт дорогой, проще купить новый, пришел к этому решению выполнив все ваши советы, спасибо за помощь
В таб s не работает микрофон при закрытии задней крышки. В чем проблема и как ее устранить?
Через пол часа работы экран начинает дергаться и чернеет, через пару часов с трудом запускается и опять работает примерно 20-30 минут. Что делать?
Ресет,где находится на планшете?
превысил квоту трафика, что делать?
Подскажите, как делается Скриншот?
Как включить приоритет карты памяти?
новый, почему не заряжается .
Для чего кнопки в нижней части на задней крышке планшета?
Как включить после отключения при зарядке?
При включении планшет просит ввести ПИН код для разблокировки экрана. Какой ПИН код по умолчанию?
Устройство автоматически перегрузилось после чиcтки кеша и др.мусора программы 360 Total security. После чего на экране только заставка Samsung.Зажатие кнопки выкл и нижней ничего не происходит.
Добрый день. Как изменить пароль от приватного режима в Самсунге А5, если его забыл?
Как оправляется смс с этого дивайса
Как сохранить звук масимум на водящие звонки