Или авторизуйтесь через социальные сети
Доброго дня, на экране появились зеленые оттенки (как-будто у людей ветрянка). Что делать, куда бежать?
Какая информационная платформа
Как подключить колонки
Поддерживает ли функцию 3 д?
Как скачать приложение на данную модель телевизора
Как вывести звук с телевизора на домашний кинотеатр?
Поддерживает MP4?
Добрый день как узнать есть ли встроенный тюнер в самсунг ue32j 4500ak
подскажите как скачать и установить на телевизор самсунгue32j4500ak Adobe flash player и смотреть тв программы
Как подключиться к блютузу и есть ли он?
Можно ли установить флешплеер на эту модель телевизора?
куда вводить ip адрес для добавления виджетов
Как подключить к нему нетбук?
Куда подключаются проводные наушники?
в этой модели телевизора нет вывода клавиатуры на экран.Какую подключать клавиатуру
Как подключить Bluetooth колонку? Пожалуйста, обычную подключили.
Как включить функцию "Сон"?
Где разьем для наушников в данной моделе?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как к данному устройству подключить домашний кинотеатр?
Как подключить колонки?
Есть ли функция Bluetooth?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нужно ли приобретать отдельно цифровую приставку к телевизору Samsung UE32J4500AK для просмотра цифровых каналов?
Не показывает каналы стандарта DVB-Т2. Скажите, нужна ли дополнительно dvbt2 антенна?
Добрый день.Подскажите что со смартом в этой модели? Есть др. телевизор самсунг, там есть приложение лайк тв от сибирских сетей, а в этом не могу найти. И поиска нет. Здесь какой то урезанный смарт что ли?
Экран стал показывать мутно. Режим экономии? Как отключить?
Как убрать с экрана надписи от производителя?
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, поддерживает ли данная модель телевизора функцию PIP. На сайте продавца было указано, что есть функция "Картинка в картинке", в настройках телевизора недоступно.
Не могу найдти выход на наушники?
Здравствуйте! У меня вот такой вопрос. Можно ли загружать стороние приложения на телевизор Samsung 32J4500AK? Спасибо.
Как подключить 5,1?
Не могу подключить PlayStation 2. В телевизоре нет разъёмов тюльпан. Есть скарт и HDMI. На скарт поставил переходник на тюльпан от ps2, но телевизор не видит их. Как подключить?
Можно ли подключить наушники и как?
Как загрузить самостоятельно Adobe Flash Player на данную модель телевизора?
Как присоединить колонки
Где подключается телевизор к сети
Что нужно поменять
купил эту модель тв но вай фай не подключается видит его но не соединяется подскажите что я делаю не так?
VGA на HDMI, не могу подключить телевизор Samsung ue 32j4500AK на ПК, подскажите.
Почему функция "Трансляция" недоступна?
Есть ли Bluetooth?
Подскажите, как исключить канал из списка каналов?
Как подключить интеракивное ТВ?
Как подключить тюнер через разъем EXT(RGB)?
Как подключить буфер эдифер?
Добрый вечер, скажите, чем отличаются ue32j4500ak от ue4500f ak, у них разные платы внутри или взаимозаменяются?
нужна ли приставка для цифрового тв в самсунге UE32F5020АК
Куда входит Питание 220 вольт где вход
Не загружает все сайты, например - не могу посмотреть сайт объявлений "Юла". Загружает до определенного момента, а потом просто зависает и все.
После отключения электричества, индикатор моргает, реагирует на пульт, но телевизор не включается. В чем может быть причина?
У меня телевизор SAMSUNG LED UE32J4500AK . Не могу найти куда подсоединить адаптер для беспроводных наушников (с блютуз).
Показаны 1 к 50 из 60 Результаты