Или авторизуйтесь через социальные сети
Можно ли считать ТЕН пригодным для использования с сопртивлением на корпус 10 Мом.
где в данной модели находится тэн?
Машинка выдаёт ошибку "help".
здравствуйте у меня во время стирки на дисплее высветилось LE и машина перестала стирать в инструкции нет этого обазначения что мне делать помогите пожалуйста без машины как без рук машине уже 4 года
У меня на данной модели стиральной машины произошла остановка стирки и высветилось HEI,подскажите в чем проблема?
Как снять блок (замок) на отжим?
Samsung diamand 6. кг на дисплее высвечивает Uc и сверху горит замок .что делать
По окончании стирки, не доиграл звуковой сигнал, и на дисплее высветился значок красного цвета с обозначением барабана. Что это может быть?
Машина не набирает воду. Фильтр поступления воды идеально чистый. На клапаны не поступает напряжение.
При каком сопротивлении на корпус можно считать ТЭН не пригодным к использованию?
Резина от ТЭНа вошла внутрь. Что делать?
Как заделать тестовый режим
Вот такая вот ошибка выходит
Можно ли протереть ремень салфеткой, смоченной в спирте? Если нет, то каковы последствия?
Машина пишет HEI и выключается.
Есть ли отличия между WF0690NRW/YLP и WF0690NRW?Хочу заказать крестовину и подшипники с сальником на WF0690NRW, подойдет ли с WF0690NRW/YLP?
Есть ли отличия между WF0690NRW/YLP и WF0690NRW.Хочу заказать крестовину , подшипники и сальник на WF0690NRW.
Чем лучше всего удалить накипь с керамического ТЭНа?
Не работает отжим, после стирки остановился. Дверца не открывается, заблокировалась.
Почему высвечивается UC?
В каком случае в окошечке высвечивается US?
Чем лучше удалить накипь от ТЭНа?
Как без проблемы одеть ремень на шкив?