Или авторизуйтесь через социальные сети
При включении/выключении роутер меняет адреса. Как сделать, чтобы IP-адрес не изменялся?
Как сканировать документ с принтера на компьютер?
M2070W не хочет сканировать и сохранять на ПК.Что сделать подскажите?
Как перестроить со сканера на режим печати
Как перевести на русский язык?
Как настроить принтер, что б печатал через вай фай , просит указать пин.
Добрый день, что делать, если закончился картридж, а новый оригинальный картридж установил, но притер не работает, пишет что закончился тонер. Как сделать сброс?
как проинсталлировать принтер Samsung xpress M2070W в настольный комп под виндовс 10 через usb и через вай фай для ноутбука и смартфона
как Яркость увеличить
на ПК то сканирует то нет. пишет недоступно! не могу понять последовательность
Добрый день. Сканер сканирует черной полосой. Но с компьютера документы печатает. Отнес в ремонт. Сказали "полетела материнская плата", новая стоит 7000 рублей плюс ремонт 1000 рублей и ждать не меньше месяца. Возможно ли такое или разводят? Подскажите.
Как снять показания с принтера?
Помогите , как только включаю принтер, он сам по себе автоматом начинает печатать то, что я печатал когда-то уже. Как решить эту проблему? Принтер: Samsung MLT-D111S.
Как извлечь картридж для заправки? Моя почта: tid43@jandex.ru.
как сканировать документ на компьютер
Привет, у меня ошибка на принтере Самсунг Xpress M2070W #s7-2110. Что делать?
Как узнать пин-код для подключения принтера Samsung m2070w?
День добрый, у меня на мфу самсунг m2070fw выдает ошибку, s7-2110, подскажите что за неисправность?
как сканировать на ноутбук?
Где взять пин-код?
Как перевести принтер на русский язык?
Как подключить принтер через Wi-Fi?
как работать со сканером
Как подключиться к принтеру, распечатать текст с телефона?
Принтер печатает, но выходит команда замените картридж
Как произвести возврат к заводским настройкам Samsung m2070w?
Как произвести очистку картриджа на принтере самсунг М2070?
Как заменить картридж на М2070?
Можно ли в этом принтере изменить на дисплее язык на русский?
Как сканировать на Самсунг М2070?
Как сделать ксерокопию более четкой
Не могу натсроить печать через wi-fi, скачал samsung easy wireless setup, проходит все этапы, предлагает напечатать тестовую страницу, её печатает, достаю провод от компа отправляю файл на печать и не печатает, не доходит, как это исправить?
Перестал работать копирование,принтер работает все хорошо.не проходит сканирование.аппара не проработал и недели.такое впечатлкние что не работают шестерёнки
Як налаштувати роботу з WI-FI
Как копировать с двух сторон?
Какие функции выполняет панель управления принтера?
при сканировании документа через сканер , крышка перевернулась и опракинулась чуть-чуть крышка, сделав обратное , крышку поставил обратно он, включается , но при сканировании он выбивает ошибку < Сканер Заблокирован >
Как получить доступ к меню настройки устройства?
Помогите разблокировать сканер,как это сделать?
Добрый день, во время копирования документов произошла блокировка сканера. Теперь устройство не копирует и не сканирует. Как снять блокировку.
Как настраивать меню принтера М2070: бумага А4, шрифт - 14, страница книжная.
Здравствуйте, принтер печатает, но выходит команда "замените картридж". Объясните пожалуйста.
Добрый день, принтер выдает надпись "Заменить картридж", хотя куплен аппарат только 2 недели назад и картридж просто не мог так быстро закончиться. Подскажите, что нужно сделать?
Как подключить к электрической сети
Здравствуйте! Скажите пож. возможно ли настроить скан через вайфай? Если да,то как?
Какие разделы содержатся в данном тексте?
Здравствуйте! Что делать, если принтер не видит недавно заправленный картридж?
Какие преимущества предоставляет устройство согласно тексту?
Поддержка двухсторонней печати.
Как получить факс?
Показаны 1 к 50 из 221 Результаты