Или авторизуйтесь через социальные сети
Какие настройки для обработки петли?
Здравствуйте!Хочу купить такую машину.Будет ли шить без проблем стрейч-бархат?Сможет ли вшить молнию в толстую куртку?
Здравствуйте! Можно ли на этой машинке опустить зубчатую рейку во время вышивки со специальной лапкой?
Какие правила безопасности следует соблюдать при работе на швейной машине?
Какие основные части швейной машины перечислены в тексте?
Какие шаги необходимо выполнить для использования автоматического нитевдевателя?
Какие ткани классифицированы по своему весу и могут быть изготовлены из различных волокон?
Какие действия необходимо предпринять для выбора других образцов строчек на швейной машине?
Машина не связывает нити.
Какие параметры длины и ширины строчки отражают представленные шкалы и цифры?
Какие способы установки параметров длины и ширины стежка, а также положения иглы доступны на швейной машине?
Какие рекомендуемые установки для начала шитья прямой строчки?
Какие два положения может принимать лапка для вшивания молнии?
Какие шаги необходимо выполнить при чистке челнока швейной машины?
Здравствуйте! Моя швейная машина начинает работат даже если ненажимаю на педаль. Иногда даже нажимая на педаль машина нереагирует . Через некоторое время проблема проходит на очень короткое время и снова начинает глючить .И слышно пипиканье на передней плате если неошибаюсь. Все платы что имеются на машинке и на педале я прочистила, ну проблема непрошла.Она долго стояла без использовании. С мотора горелый запах. Я открыла мотор прочистила то место где щётки соприкосаются с мотором , прочистила .Пока запах остаётся ну не такой сильный как раньше.Могли бы вы подсказать в чём причина по моему описании?
Здравствуйте. Шпуленаметочник наматывает нить секунды 2, далее сигнал, загораются все лампы и машина не работает. Шпулька штатная, меняла и другие ставила, пробовала вправо, влево и без шпульки. Результат тот же. Машина 7463 Зингер.
Как закрепить строчку на Зингер 7463?
Почему обрывается нить?
Настройка нижней строки
Через несколько минут после включения машинка начинает шить сама. Просто стоит и потом раз и поехала. Выключаешь, потом включаешь -она опять стоит, стоит и поехала. Машинке уже 9 лет. Подскажите, в чем дело?
Как правильно собрать, разобрать челнок в швейной машинке SIHGER Confidence TM
Регулировка нижний и верхней нити
При нажатии на педаль машина издает три коротких двойных сигнала и не шьет. Что могло произойти и как это исправить?
Шпуленамотчик при намотке нити не выключает швейный механизм, поэтому раздается сигнал и загораются все огоньки.