Или авторизуйтесь через социальные сети
Как подключить через hdmi?
Как выполнить сопряжение звуковой панели с мобильным устройством через функцию BLUETOOTH?
Сабвуфер не работает. Как его обратно подключить?
Кто знает как разбирается сабфувер? ребенок в воздуховод закинул игрушку а разобрать сам саб не могу
звуковая панель автоматически отключается из за потери связи как пишет.
Индикатор на саббуфере мигает красным на сикунду загорается зелёным и снова красным что это может быть модель Sony HT-S350
Сабвуфер не подключается.
Дистанционный код.
Можно ли подключить дополнительные колонки
Какие меры предосторожности следует соблюдать при установке звуковой панели?
Что можно делать с помощью звуковой панели?
Как настроить звук? Слышно двойное звучание.
Какие компоненты и органы управления показаны на передней панели?
Какие состояния обозначают свечение или мигание индикаторов на панели динамика?
Что обозначает индикатор состояния сабвуфера?
Как подключить звуковую панель к телевизору?
Как включить и выключить функцию BLUETOOTH на звуковой панели?
Возникла проблема, саб играет перерывами звук запинываеться, в чём проблема? Как решить?
Привет! Есть возможно повысить высокие частоты? Звук ооочень глухой, с басом все норм, высоких вообще нет… переключал все режимы, +- все одинаковые. Может что то зажать надо и добавить высоких, как в нормальных системах)
у меня проблем пересталподключаться через блютуз к телевизору ивобще ко всему не нахдт ни каких устройств в чём может быть причина ?начло пропадать подключение то подклються то отключиться я решил удалить подключение иподклються по новму и после этого пропало пдключние полностью
Добрый день! Почему мигают 2 кнопки мульти тач и Bluetooth?
что делать если сабвуфер не подключается, он мигает красным, когда пытаюсь подключить из по инструкции, он на секунду замигает зелёным и потом снова красным