Или авторизуйтесь через социальные сети
Как скопировать контакты с телефона на сим-карту?
почему когда пытаюсь посмотреть видео скачанное с компьютера и переданное на телефон видео идёт а звука нет
Что такое Android™?
Как разорвать сопряжение с устройством Bluetooth?
Где фонарик в этом телефоне ?
kak zagruzitj s interneta na kartu pameti zagruzaet v pamjatj telefona
как найти принятое по блютусу
как сделать так чтобы приложения устанавливались на sd карту
Что содержится в руководстве по эксплуатации Xperia™ E?
Какие функции предоставляет веб-браузер на телефоне?
Sony Xperia c1505 когда включенапередача данных он начинает подвисать и долго думать,что делать?
Как установить Сим карту
здравствуйте, у меня такая проблема , я поставил графический ключ и забыл его. и не помню аккаунт от гугла что делать?
здравствуйте, у меня такая проблема , я поставил графический ключ и забыл его. и не помню аккаунт от гугла что делать? телефон sony xperia e black c1505
телефон дико жрёт трафик.не знаю как удалить ненужные программы
Как почистить память
как включить переднюю камеру?
Здравствуйте! Подскажите пожауйсто как зделать так чтоб при скачивание каких либо файлов сохранилось на микро сд карту, а не на телефоную память!
Поставил заводские настройки, телефон выключил все журналы звонков. Как их включить?
Не можем загрузить программу. Типа не хватает места. Вставлена сd карта на 16mb
Делаю фото с телефона,но оно куда то пропадает.Появляется надпись "Память защищена от записи.Невозможно редактировать файлы".Что делать?Помогите(
В телефоне 2 симкарты?
Влетел андроит
что делать если пропали все номерв с тел.книжки,сами по себе?
здраствуйте,нечаянно удалила нужный файл,поскажите как востановить его
как восстановить журнал вызовов
як підключити SDкарту
Как настроить интернет
Как восстановить экран с иконками, поиграли дети, после разблокировки черный экран?
Установить день рождения.
доброго времени суток, подскажите пожалуйста такая ситуация памяти для обновления преложений не достаточно и перестал подключаться к вай фай по какой причине это могло произойти и что делать как исправить эту ситуацию стелефоном?
Исчез журнал вызовов, как восстановить? Телефон "Иксперия С1505"
Не могу перенести файлы на внутренний накопитель
Можно ли отключить цветную подсветку снизу телефона??
мегает свето деод красный а зарядки нет уже 3 чеса в сети 220 а нет изминение это глук можно это исправить
Как включить фонарь на Sony Xperia E C1505 Black?
как переместить файлы с внутреннего накопителя на microCD
как включить microCD
Не могу найти где находятся пропущенные вызовы. Подскажите пожалуйста где искать?
Не могу блокировать входящие вызовы. Кто-нибудь знает пароль из 4-ех букв?? Спасибо )
На старой сим-карте Теле 2 был интернет, вставила в телефон Xperia с1505, включаю интернет и ничего не просиходит, следовала инструкции - не помогло.
Здравствуйте. Чем отличается Sony Xperia C 1505 Simple Set от Full Set?
можно скачать скайп на soni xperiy c 1505
Отмена графического ключа для снятия блокировки экрана, у меня нет функии движение пальцем и я не могу отменить графический ключ, что сделать?
как вставить сим карту