Или авторизуйтесь через социальные сети
Здравствуйте. У меня часто происходит вылет программы Navitel при прослушивании музыки на флэш-карте. А сейчас Navitel вообще не запускается. При прослушивании радио или диска проблем не наблюдалось.
Здравствуйте, не читает диски, ни CD, ни DVD, выдаёт: "Не могу играть диск", при заводе машины дисковод шумит, даже если магнитола не включена, нажимаю кнопку дисковода - замолкает. Что это?
Как настроить баланс и яркость дисплэя?
supra swd-607 нет русского языка - все на английском . как обновить что бы магнитола была на русском?
После длительного отключения питания просит обновления системы.Как и где её взять?
swd-607nv. Включаю навигатор, загорается экран навител и через несколько секунд пропадает. Навигатор не включается. Почему?
Здравствуйте, у меня такой вопрос, магнитолла supra swd-607nv уже 4 года, не могу сохранить настройку аквалайзера, при изменении громкости сбивается!!! В магазине говорили надо скачать и установить прошивку, сколько искал не на шел.
Не реагирует главная панель
Какие разделы содержит руководство по автомобильной мультимедийной системе SUPRA?
Почему "тупит" навигация?
Какие меры безопасности и предосторожности необходимо соблюдать при использовании данного устройства?
Какие элементы присутствуют на передней панели устройства?
Здравствуйте. Мне нужны обновления ПО на автомультимедиа SUPRA SWD-607NV. Нужны пакеты на операционную систему, муз-двд плеер, TV. Где найти, скачать, порядок установки
подскажите немогу настроить звучание музыки не добавить низов не высоких не сохроняит пораметры звука настроиш звучание ручку громкости крутнул и звук возращается в стандартное положение а регуляторы стоят как поставиш
Здравствуйте!у на у магнитолы supra swd-607nv треснул экран сенсор не работает!В последнее время когда включаешь радио через минут 20-30 выкидывает из радио в главное меню!диски флешка работают без перебоя!можно ли настроить радио через пульт управления пока мы не купили новую магнитолу или эту не отремонтировали!
Какие меры предосторожности необходимо соблюдать при установке ресивера?
Какие меры предосторожности необходимо соблюдать при подсоединении?
Как включить аппарат?