Или авторизуйтесь через социальные сети
Какие основные функции имеет система TOMAHAWK ^L~950?
Как активировать функцию аварийной постановки в охрану?
Как подготовить автомобиль с механической коробкой передач к дистанционному запуску?
Как осуществляется подтверждение выбранной функции?
Здравствуйте все. Подскажите пожалуйста, машина заводится с автозапуска и сразу глохнет сигнализация Томагавк sl 950. Может настроить нужно?
Подскажите, пожалуйста, как действовать дальше в случае, если двигатель заведен с брелока дистанционно. Снять с сигнализации, вставить ключ в зажигание и. Чтобы не заломать чего. Спасибо!
Снимал аккомулятор, потом поставил и сигнашка "арёт" снял клеммы и не знаю что дальше делать!?
Здравствуйте! могу ли я включить режим тревоги с брелока? спасибо!
Добрый день! В инструкции по программированию есть указание на кнопку "Override",но не указано какой значек на брелке-пейджере относится к этой кнопке!Вопрос:Какой значек на брелке относится к кнопке "Override"?
заглушил машину после автозапуска и скинул клему тепереь не могу завести подскажите
Установил сигнализацию Tomahawk SL-950, а на (4-ом синем проводе) салонное освещение нет сигнала
Какие функции предусмотрены для брелока TOMAHAWK ^L~950?
Как активировать функцию ежедневного автозапуска на системе TOMAHAWK?
здравчтуйте вопрос такой как снять функцию поиск водителя на сигнализации томагавк сл950? горит трубка на брелке и пищит
Как поставить время 24 часа на сигнализации томогафк сл 950?
доброго времени суток, установил сегодня сигнализацию на Датцун Ондо мастер устанавливал, при тревоге с брелка ни снимается сигнализация, только при снятии клеймы с аккумулятора, подскажите что может быть Заранее благодарен
двигатель работает с автозапуска а печка в салоне не работает
завел машину на холодную потом пос тавил на автозапуск вышел из машины она заглохла но в охрану не встала и после пробую заводить ключом не заводится никакие приборы не работают как будто сел акб но акб норм
Томгавк sl950при дистанционном запуске кричит сигналка 10секунд .как сделать чтобы не кричала?
Что за кнопка на антенне
подскажите почему кнопка запуска перестала работать на обоих брелках сразу sl-950 зарание спасибо
Зравствуйте! что может быть? при команде авто завод с брелка открывается дверь машина не заводится?