Или авторизуйтесь через социальные сети
как прошить toshibu 32el934rb по usb
Как собрать и установить подставку?
Появляется вот такое изображение. Сканирует до 100% и начинает заново.
Как настроить каналы на телевизоре данной модели?
Здравствуйте. Купил карту условного доступа Триколор, но не могу настроить спутниковые каналы. Через ресивер все работает, а через карту нет. Что надо сделать?
Индикатор горит красным, а телевизор не включается. Подскажите причину.
Как прошить Тoshibа 40l2454rk по usb? Где можно скачать прошивку?
Добрый день или вечер на тв пропал звук и тв реагирует после нескольких нажатий на пду от 1 до 7 раз каждый раз по разному. Если виновата материнская плата то где можно заказать. заранее большое спасибо
Можно ли установить на этот телевизор тв приставку для просмотра Youtube?
Поддерживает ли цифровое телевидение Toshiba 32el93rb?
Купила приставку для приема цифрового телевидения, а она и телевизор друг друга не видят.
Как подключить к телевизору интернет? Если это вообще возможно.
Как уменьшить экран на телевизоре?
Очень нужна прошивка для 23RL933RB
Как отключить Bluetooth?
у меня сломался пульт ду, мы заказали его в магазине, но его до сих пор не привезли. И вот тогда когда он так нужен, на экране появилось табло выбора языка для телевизора! Как убрать это табло при помощи боковых кнопок? В инструкции такого не нашол(
Как снять блокировку от детей?
Как разблокировать телевизор? Если включена функция защита от детей?
Не могу редактировать каналы. После обновления
Как установить телевизор тошиба на настольную подставку
При первом включении сделали втоматический поиск каналов. Можно ли сейчас как-то установить свой порядок каналов?
как воспроизводить фильм через usb
При подключении через HDMI ноутбука звук не воспроизводится. Что делать? Или он в принципе не будет восроизводится
как настроить часы и дату в телевизоре жк toshiba 19 EL934RB при настройке каналов время и дата установленна не верно.
Добрый день!При включении телевизора модель Toshiba 32 EL934RB выходит надпись DO NOT POWER OFF SCAN и начинается сканирование которое доходит до 100% и начинается сначала и так может продолжаться хоть целый день пока не выключишь телевизор.Подскажите пожалуйста в чем может быть причина!
Где можно найти описание дополнительных функций телевизора Toshiba?
Подскажите как включить TOSHIBA 32EL934RB без пульта?
как включить меню без пульта д.у на Toshiba 32 EL934RB
Скажите, как обновить ПО на телевизоре Тошиба 32KL934R? Он не видит кабельные каналы. Что в таком случае нужно сделать?
У меня сломался пульт ДУ, мы заказали его в магазине, но его до сих пор не привезли. И вот тогда когда он так нужен, на экране появилось табло выбора языка для телевизора! КАК УБРАТЬ ЭТО ТАБЛО ПРИ ПОМОЩИ БОКОВЫХ КНОПОК?
на телевизоре тошиба постояно горит надпись.do not power of.scan. что делать? 32el934rb.
выходит надпись DO NOT POWER OFF SCAN и начинается сканирование
Какие действия необходимо выполнить для перехода к пункту 'Software Upgrade' в меню 'SET UP'?
Как начать процесс обновления программного обеспечения телевизора?
Может ли принимать цифровое телевидиние?
Здравствуте ! У меня вопрос подключаю такой телевизор к пк через VGA а звук хочу подать через аналоговый сигнал аудио джек-тюльпаны так вот только звук у меня работает в режиме 1 у телевизора но приэтом в режиме пк нет звука зато изображение есть можно ли как то объеденить эти каналы ?
Какое устройство нужно приобрести для просмотра цифровых каналов (тип, модель) и какие настройки производятся на телевизоре Toshiba 32 EL934RB?
Это подлежит ремонту ?
Можно ли настроить каналы без пульта?
прошился на 1,25. процесс дошел до 100 процентов. написал выдерни флешку и будет перезгрузка. после этого черный экран и горит красный индикатор. ни на что не реагирует. если воткнуть флешку - начинает мигать красно-зеленым. что делать?)
Как включить режим трансляция с мобильника
Здравствуйте! подскажите пожалуйста не включается телевизор модель toshiba 32el934rb не пультом,не кнопками на самом тв. Что делать?
Подскажите, пожалуйста, как настроить дату?