Или авторизуйтесь через социальные сети
Здравствуйте. Почему горит красный огонь?
Можно ли включать стабилизатор без нагрузки?
Можнали использовать его к сварке
Здравствуйте! Приобрел вот такой вот прибор : Uniel U-STR-500/1. Работал, но через какое-то время отказал. Требуется ремонт. Не могу найти на него электросхему. Вышлите пожалуйста, если есть у Вас она. Если потребуется фото платы, то я скину.
Здравствуйте. Хочу спросить, у меня стала часто срабатывать защита от повышенного напряжения, при проверке тестером - напряжение в сети показывает нормально 220 В. В чем может быть причина?
Где найти схему стабилизатора напряжения Uniel U-str-500/1
Перестал работать стабилизатор случайно, поработал 5лет. Загарается красная лампочка и пишет букву L. Что делать.
Создаёт ли этот прибор вокруг себя магнитное поле?
Какие разделы содержит руководство по эксплуатации автоматического стабилизатора напряжения?
Какие технические характеристики присутствуют в модельном ряду стабилизаторов IIп¡е1?
Какие требования предъявляются к месту установки стабилизатора и какие запрещения имеются при его подключении?
Как включить и выключить автоматический стабилизатор напряжения?
Какие неисправности могут возникнуть у автоматического стабилизатора напряжения и как их устранить?
Нужна схема принципиальная электрическая стабилизатора.Где взять?
Горит зелёный и красный светодиоды, т.е. завышение U входного, но выходное напряжение в норме. Что делать?