Или авторизуйтесь через социальные сети
Здравствуйте! Посудо-моечная машина не закончила цикл мойки,сработала аварийная сигнализация.Открыл дверцу:подачи воды нет,откачивающий насос работает и не отключается кнопкой вкл./выкл. Пришлось выключить питание из розетки.При включении питания в розетку насос продолжает работать даже при выключенной кнопке.Вопрос: Как отсоединить (для проверки) шланг подачи воды вместе с реле? и почему(при полном отключении питания) не восстанавливается режим в исходное положение?( т.е. продолжает работать откачивающий насос).
Здравствуйте!у меня отломалась черная палочка снизу под машинкой.для чего она преднозначена?можно включать машинку или
Добрый вечер! У меня возникла проблема. В отсек для соли насыпаю соль очень много, но после каждой мойки снова загорается лампочка,что делать?
Какие функции можно задать с помощью функциональных кнопок на панели управления?
Какие действия нужно выполнить перед первым включением посудомоечной машины?
Как настроить устройство для смягчения воды?
Как установить верхнюю корзину в верхнее положение?
Как опустить корзину в исходное положение?
Как провести чистку фильтров посудомоечной машины?
Какие меры предпринять для чистки машины снаружи?
Какие действия следует предпринять, если посудомоечная машина не запускается или останавливается во время работы?
Какие требования к подключению сливного шланга?
Бежит вода из дверцы.
Где находится датчик температуры?
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Машина не грела воду, прозвонил тен-впорядке, поменял таходатчик- стало воду греть. Теперь не сушит посуду. В чем может быть причина?. Спасибо
Подскажите пожалуйста. Zanussi ZDTS 300. При включении в розетку запускается мотор, а программы не реагируют и машина не стирает. Только шум работы мотора.
Здраствуйте, у меня такой вопрос по этой модели, сегодня хотела включить а у нее не включается ни одна кнопка, горит только одна кнопка, последний раз работала, все было хорошо, моя модель Зануси zdts300
Доброго дня, скажите пожалуйста посудомоющая машина находясь в режиме ожидания загрузки должна бить открыта или закритая?,
При включении на любом режиме начинает работать (по звуку) но потом три звуковых сигнала - повторяются и повторяются, звук работы есть, но вода не поступает
Не растворилась таблетка.
набирает воду как только открываю кран подачи воды,прозвонил эл.магнитный клапан показал обрыв.На замену?Или?Помогите пожалуста.спасибо
Помогите найти шаблон для установки фасада на ZDTS300.