Vinzer 69006

Класс: Прочее
Группа: Чайник
Устройство: Vinzer 69006

Инструкции и файлы

ФайлСтраницФорматРазмерДействие
Инструкция по эксплуатации
0 doc 29KB
Инструкция по эксплуатации
Инструкция по эксплуатации
1 pdf 211.49KB

Характеристики

Серия модели

Серия Premier

Объем

Максимальный объём 2.6 л

Корпус

Материал корпуса нерж. сталь
Свисток Да

Ручка

Материал ручки нерж. сталь

Крышка

Материал крышки нерж. сталь

Использование

Нагрев на газовых конф. Да
Нагрев на чугунных конф. Да
Нагрев на стеклокер. конф. Да
Нагрев на галогеновых конф Да

Цвет, размеры и вес

Цвет нерж. сталь
Габаритные размеры (В*Ш*Г) 23*23*24 см
Вес 1.3 кг

Основные характеристики

Краткое описание 2.6 л; нерж. сталь; свисток
Гарантия 1 год
Страна КНР
Высота 23 см
Ширина 23 см
Глубина 24 см

Отзывы

Оценка:
Плюсы:
Минусы:
Комментарий:Чайник чудо. Сегодня купили часа два назад, закипел и до сих пор вода в нем очень горячая, удобен, стилен, короче классный.
Оценка:
Плюсы:
Минусы:
Комментарий:Буквально через несколько часов после того, как чайник первый раз помыли, на ободке вокруг крышки местами (примерно на половине периметра ободка) появилась ржавчина. Сначала не поверили своим глазам - чайник ведь из нержавейки! Проверяли несколько раз - затирали ржавчину, смачивали водой - снова появлялась ржавчина, в тех же местах. Оказалось, что ржавчина возникает в местах дефектов шлифовки поверхности, хотя на ощупь дефекты практически не чувствуются и едва заметны визуально (немного темнее/тусклее по цвету). Исходя из здравого смысла вывод напрашивается один - некачественная сталь (не смотря на противоположные заверения в описании чайника), что вполне возможно для китайского производства. Помимо проблемы с ржавчиной, чайник и при нагревании и, особенно, при остывании издавал высокочастотный звук (писк - едва уловимый ухом, но неприятный). Возможно где-то была микроперфорация в двойном дне чайника. Заключение: верхняя половина чайника сделана из некачественной (ржавеющей) стали, чайник ненадёжный в отношении безопасности при перфорации одного из слоев двойного дна. Обобщать на все чайники vinzer не берусь, возможно попался единичный брак. Чайник сдал обратно в м-видео, вернули деньги без проблем.
Оценка:
Плюсы:
Минусы:
Комментарий:Прекрасный чайник. Всем доволен. Вода после нагрева долго остаётся горячей, поэтому пользуюсь им для заваривания различного вида трав а так же ягод

Предложения интернет магазинов

Попробуйте наше приложение