Как можно взбить молоко паром Jura Impressa E65 [Ответы 1]

Как можно взбить молоко паром

Jura Impressa E65

Вопрос 107356
User_q107356, Энглвуд
8 лет назад
0 0

Как можно взбить молоко паром

Ответы 1
AleMax, Москва
8 лет назад
0 0
Ведущий специалист, Ответы: 525, Оценили: 204 раз

Здравствуйте.

Принцип довольно простой:

Возьмите металлический кувшин для молочной пены, налейте туда молока и погрузите в него паровой кран. В это время подача пара не должна быть включена! Погрузив кран, его можно включать. Затем начинайте медленно и плавно, но не слишком, опускать кувшин, или поднимать носик крана. Молочная пена образуется на границе молока и воздуха именно потому, то для нее нужно три вещи: поступление воздуха, горячий пар, само молоко.


Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством

Инструкция по эксплуатации

Инструкция по эксплуатации