![Как можно взбить молоко паром Jura Impressa E65 [Ответы 1]](/images/1009011/pimg_1010621.jpg)
Как можно взбить молоко паром
Jura Impressa E65
Как можно взбить молоко паром |
Здравствуйте. Принцип довольно простой: Возьмите металлический кувшин для молочной пены, налейте туда молока и погрузите в него паровой кран. В это время подача пара не должна быть включена! Погрузив кран, его можно включать. Затем начинайте медленно и плавно, но не слишком, опускать кувшин, или поднимать носик крана. Молочная пена образуется на границе молока и воздуха именно потому, то для нее нужно три вещи: поступление воздуха, горячий пар, само молоко. |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Инструкция по эксплуатации
Инструкция по эксплуатации