![Почему при выпечки по рецепту французкий хлеб тесто осело и получился провал? В... Scarlett SC-400 [Ответы 3]](/images/1033739/pimg_1081468.jpg)
Почему при выпечки по рецепту французкий хлеб тесто осело и получился провал? В...
Scarlett SC-400
Вопрос 21142
Почему при выпечки по рецепту французкий хлеб, тесто осело и получился провал? В целом хлеб испекся, но какойто тяжелый. Сколько в мерном стакане по весу муки должно быть? Если делать на молоке с лимонным соком, разве молоко не свернется? Заранее благодарен! |
Ответы
3
Сколько в мерном стакане подсказать не могу,так-как у меня другая Х.П. ,а по поводу того что тесто осело несколько вариантов . Попробуй положить чуть меньше муки и чуть больше воды но только чуть-чуть,и не перестарайся с маслом, а может у тебя дрожжи отсыревшие . |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
2
Ответы
3
Просмотры темы
763
Другие обсуждения
Статьи