Почему при выпечки по рецепту французкий хлеб тесто осело и получился провал? В... Scarlett SC-400 [Ответы 3]

Почему при выпечки по рецепту французкий хлеб тесто осело и получился провал? В...

Scarlett SC-400

Вопрос 21142
Сергей, Электросталь
12 лет назад
0 0

Почему при выпечки по рецепту французкий хлеб, тесто осело и получился провал? В целом хлеб испекся, но какойто тяжелый. Сколько в мерном стакане по весу муки должно быть? Если делать на молоке с лимонным соком, разве молоко не свернется?

Заранее благодарен!

Ответы 3
Dan,
11 лет назад
0 0
Новичок, Ответы: 0, Оценили: 0 раз

Сколько в мерном стакане подсказать не могу,так-как у меня другая Х.П. ,а по поводу того что тесто осело несколько вариантов . Попробуй положить чуть меньше муки и чуть больше воды но только чуть-чуть,и не перестарайся с маслом, а может у тебя дрожжи отсыревшие .

Владимир, Москва
9 лет назад
1 0
Новичок, Ответы: 0, Оценили: 0 раз

вместимость мерного стаканчика?в хлебопечке sc-400

alexs20006, Пушкино
6 лет назад
1 0
Новичок, Ответы: 4, Оценили: 7 раз

250 милилитров или грамов

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством