![Почему хлеб при выпечке опадает? Как сделать и найти соотношение муки и воды? Endever Skyline MB-54 [Ответы 3]](/images/1317401/pimg_1768006.jpg)
Почему хлеб при выпечке опадает? Как сделать и найти соотношение муки и воды?
Endever Skyline MB-54
Вопрос 273247
Почему хлеб при выпечке опадает? как сделать и найти соотношение муки и воды? |
Ответы
3
Дело в том, что программы выпекания именно хлеба составлены неправильно. В них время расстойки больше положенного. Поэтому попробуйте испечь хлеб в несколько этапов. Первый этап - замешивание дрожжевого теста. Второй этап - на первой программе в течение 30 секунд подмешиваем тесто, то есть включаем первую программу на 30 секунд. Третий этап - без программы просто ждем подъема теста. Четвертый этап - выпекание хлеба на программе выпечка. |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
2
Ответы
3
Просмотры темы
1
Другие обсуждения
Статьи