Почему хлеб при выпечке опадает? Как сделать и найти соотношение муки и воды? Endever Skyline MB-54 [Ответы 3]

Почему хлеб при выпечке опадает? Как сделать и найти соотношение муки и воды?

Endever Skyline MB-54

Вопрос 273247
User_q273247, Москва
5 лет назад
0 0
Почему хлеб при выпечке опадает? как сделать и найти соотношение муки и воды?
Ответы 3
Кристина, Нижний Новгород
5 лет назад
0 0
Младший эксперт, Ответы: 6099, Оценили: 374 раз

тут два варианта
1. Повышенное увеличение объема тестовой заготовки.

2. Повышенное содержание влаги в тестовой заготовке.

User_r350724, Тула
3 года назад
0 0
Новичок, Ответы: 0, Оценили: 0 раз

Ни разу такого не наблюдал, попробуйте взвешивать компаненты

vek063, Магнитогорск
2 года назад
0 0
Новичок, Ответы: 0, Оценили: 0 раз

Дело в том, что программы выпекания именно хлеба составлены неправильно. В них время расстойки больше положенного. Поэтому попробуйте испечь хлеб в несколько этапов. Первый этап - замешивание дрожжевого теста. Второй этап - на первой программе в течение 30 секунд подмешиваем тесто, то есть включаем первую программу на 30 секунд. Третий этап - без программы просто ждем подъема теста. Четвертый этап - выпекание хлеба на программе выпечка.

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством