День добрый   почему во время выпечки в духовом шкафу когда проверяешь готовност... Haier HOX-P11HGW [Ответы 2]

День добрый почему во время выпечки в духовом шкафу когда проверяешь готовност...

Haier HOX-P11HGW

Вопрос 324293
User_q324293, Евпатория
4 года назад
0 0

день добрый! подскажите пожалуйста, почему во время выпечки в духовом шкафу, когда проверяешь готовность, при открываниии дверцы, температура падает и ее нужно выставлять заново.

Ответы 2
Сергей,
3 года назад
0 0
Гуру, Ответы: 128440, Оценили: 12497 раз

Haier HOX-P11HGW почему во время выпечки в духовом шкафу, когда проверяешь готовность, при открываниии дверцы, температура падает и ее нужно выставлять заново.

внутрь попадает охлажденный воздух температура снижается, горячий уходит холодный заходит

lula1111, Йошкар-Ола
2 года назад
0 0
Новичок, Ответы: 0, Оценили: 0 раз

У меня тоже такая проблема. Дело не в том, что горячий воздух выходит, а холодный заходит. После закрытия дверцы продолжает падать температура, пока заново не выставишь температуру. Это очень неудобно

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством