![Новую духовку нужно прогреть перед приготовлением пищи я выставила температуру 2... Gorenje Classico BO53CLI [Ответы 1]](/images/1088377/pimg_1132790.jpg)
Новую духовку нужно прогреть перед приготовлением пищи я выставила температуру 2...
Gorenje Classico BO53CLI
Вопрос 34989
Здравствуйте! Новую духовку нужно прогреть перед приготовлением пищи. Я выставила температуру 200 градусов и включила режим с одновременным верхним и нижним нагревом. Появился дымок внутри духовки за стеклом и неприятный запах. Что я сделала не так? Ведь рекомендуется прогреть в течение полутора часов, и я боюсь, что она пустая и сгорит. Почему внутри дымок? Заранее благодарю за компетентный ответ |
Ответы
1
От того, что духовка пустая и включен нагрев - ничего не произойдет. Принцип работы электросхемы духовки не зависит от наличия на противнях продуктов. Относительно появления неприятного запаха - так это происходит со всеми новыми приборами, в которых используется нагрев или идет выделение температуры. В инструкции указывается, что при первом включении возможно такое явление: http://mcgrp.ru/files/viewer/93662/9 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
2
Ответы
1
Просмотры темы
7486
Другие обсуждения
Статьи