![Почему при выпекании температура начинает самостоятельно снижаться к примеру от... Haier HOX-P11HGB [Ответы 1]](/images/1433149/pimg_2418410.jpg)
Почему при выпекании температура начинает самостоятельно снижаться к примеру от...
Haier HOX-P11HGB
Вопрос 362013
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, почему при выпекании температура начинает самостоятельно снижаться , к примеру от 200 до 150градусов, и если возможно, как сделать чтобы она не снижалась. Спасибо |
Ответы
1
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
1
Ответы
1
Просмотры темы
204
Другие обсуждения
Ответы 0
Добрый день. При работе в режиме тепловентилятора включаются верхние ТЭНы, токи в разных режимах нагрева 12,8-12, 6А.силовые реле не залипли. Помогите с диагностикой
2 года назад
Ответы 0
Добрый день, помогите снять режим dENo с духового электрического шкафа Haier , не загорается лампочка, температуры не выставляется
6 месяцев назад
Ответы 2
Сломался переключатель режимов после выключения и нажатия утапливаемого ,,барабана" он провалился,
10 месяцев назад
Статьи