![Почему при выпекании температура начинает самостоятельно снижаться к примеру от... Haier HOX-P11HGB [Ответы 1]](/images/1433149/pimg_2418410.jpg)
Почему при выпекании температура начинает самостоятельно снижаться к примеру от...
Haier HOX-P11HGB
Вопрос 362013
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, почему при выпекании температура начинает самостоятельно снижаться , к примеру от 200 до 150градусов, и если возможно, как сделать чтобы она не снижалась. Спасибо |
Ответы
1
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
1
Ответы
1
Просмотры темы
206
Другие обсуждения
Статьи