Почему при выпекании температура начинает самостоятельно снижаться  к примеру от... Haier HOX-P11HGB [Ответы 1]

Почему при выпекании температура начинает самостоятельно снижаться к примеру от...

Haier HOX-P11HGB

Вопрос 362013
tburtieva, Самара
4 года назад
0 0

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, почему при выпекании температура начинает самостоятельно снижаться , к примеру от 200 до 150градусов, и если возможно, как сделать чтобы она не снижалась. Спасибо

Ответы 1
Сергей, Балашиха
4 года назад
0 0
Гуру, Ответы: 129469, Оценили: 12542 раз

Проверить уплотнитель на дверце

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством

Добавить инструкцию Заказать инструкцию Стать экспертом
Попробуйте наше приложение
Участники темы
1
Ответы
1
Просмотры темы
206
Задать вопрос