Приготовить курицу в духовом шкафу Leran EOE 6785 WG [Ответы 1]

Приготовить курицу в духовом шкафу

Leran EOE 6785 WG

Вопрос 428059
User_q428059, Москва
3 года назад
0 0

Приготовить курицу в духовом шкафу.

Ответы 1
VladVic, Калининград
3 года назад
1 0
Эксперт, Ответы: 680, Оценили: 1154 раз

Как не странно, но Leran не пожаловал пользователей своих духовых шкафов книгой рецептов, но это не страшно:

1. Курицу предварительно разморозьте до комнатной температуры.

2. Подготовьте маринад на свой вкус (мы дома делаем такой мед, томатная паста и соевый соус в пропорции на свой вкус) и замаринуйте курочку (целиком или порционными кусками это уже на Ваш вкус) по времени я обычно примерно часов на 12-16 ставлю часа 2 при комнатной температуре и потом в холодильнике, но учитывая, что мясо у куры нежное вполне достаточно будет и часа 4 при комнатной температуре.

3. Ну а дальше, нет пределу совершенства, кто во что горазд можно и на решетке (но тогда вниз ставим противень, чтоб потом не было мучительно долго отдраивать дно духовки, можно в на противне в общем как Вам больше хочется ставим на среднюю высоту в духовке и при температуре 180-200 грудусов нагрев верх+низ+конвенция жарим-парим в духовке до нужной степени приготовления (кстати очень вкусно если на противне да еще картофанчика на противень добавить, чтоб сок куры впитывал и под фальгу это все, а в конце фальгу снимаем и включаем верхний только нагрев или гриль и поджариваем до румяной корочки.

Вот собственно и все, дело не хитрое7 С наступающим!

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством