Как приготовить суп Philips HD3037/03 [Ответы 1]

Как приготовить суп

Philips HD3037/03

Вопрос 452754
User_q452754, Яссы
3 года назад
0 0

Как приготовить суп

Ответы 1
Антон, Санкт-Петербург
3 года назад
0 0
Профессиональный, Ответы: 45776, Оценили: 6137 раз

На примере горохового:

Гороховый супчик.


− 300 г телячьей грудинки;

− 200 г гороха;

− 150 г копченой грудинки (или же ребрышек);

− 1 среднюю луковицу;

− небольшую морковку;

− немного растительного масла для обжарки;

− соль, специи;

− несколько лавровых листов.


Ход приготовления:

1. Мультиварка, конечно, может многое, но горох замочить вам придется ещё с вечера. Чтобы получился наваристый ароматный гороховый суп без этого никак не обойтись!

2. Мясо разморозить, выбыть и нарезать на кусочки среднего размера. Важно: мясо нужно размораживать «природным» способом − просто дать ему хорошенько «оттаять». Если вы будете размораживать мясо в СВЧ-печи или в теплой воде, из него «уйдут» многие полезные вещества и суп, и мясо в нем уже не будут такими вкусными.

3. Лук нарезаем кубиками.

4. Измельчаем грудинку.

5. Морковь натираем.

6. В мультиварке на режиме «Жарить» готовим поджарку из грудинки, луки и моркови в растительном масле. После − докладываем и прочие ингредиенты, залив желательно горячей водой и переведя мультиварку в режим «Тушение».


Важно: картофель закладывают вместе с остальными ингредиентами. Не смотря на такой продолжительный таймер готовки супа, картофель в мультиварке не разваривается.


Проварить суп нужно около 2 часов. Дальше на пробу определяем, нужно ли ставить таймер ещё на минут15-30, или горох уже сварился, а мясо потушилось.


Чтобы не тратить весь день на приготовление горохового супа, в мультиварке предусмотрена функция отложенного старта. А, значит, все нужные ингредиенты можно заложить с самого утра перед уходом на работу. При этом по возвращению вашего ребенка со школы или мужа домой на обед, к столу будет готов ароматный гороховый суп: программа варки запустится именно тогда, когда вам нужно.


Гороховые супы с копченостями − это, наверно, самые вкусные и насыщенные супы. Можно вместо копченой грудинки взять, скажем, копченые ребрышки, или охотничьи колбаски, нарезанные крупными кольцами.


Гороховый суп можно подавать с серым хлебом с орехами или слегка поджаренными гренками из белого батона с расплавленным тертым сыром.


Подходят и солоноватые домашние сухарики