В чём может быть причина плохого пропекания хлеба на всех 3 режимах корочка полу... Hi BM756W [Ответы 2]

В чём может быть причина плохого пропекания хлеба на всех 3 режимах корочка полу...

Hi BM756W

Вопрос 556690
kulyasovsn2014, Владивосток
1 год назад
0 0

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в чём может быть причина плохого пропекания хлеба. На всех 3 режимах корочка получается бледная.

При включении печи минут двадцать проходит до начала первого замеса теста.

Ответы 2
Сергей,
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 127856, Оценили: 12468 раз

Вы используете недостаточное количество дрожжей, или ваши дрожжи - старые.

Используйте прилагаемую мерную ложку. Проверьте срок годности дрожжей. (Храните их в холодильнике)

Избыток жидкости мало муки

Произошел сбой в подаче электроэнергии или машина была остановлена во время выпечки хлеба.

roze_19, Санкт-Петербург
1 год назад
0 0
Новичок, Ответы: 0, Оценили: 0 раз

Можно ли использовать другие рецепты в печи, если да то какой режим лучше применять?

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством