![В чём может быть причина плохого пропекания хлеба на всех 3 режимах корочка полу... Hi BM756W [Ответы 2]](/images/1798986/pimg_3783405.jpg)
В чём может быть причина плохого пропекания хлеба на всех 3 режимах корочка полу...
Hi BM756W
Вопрос 556690
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в чём может быть причина плохого пропекания хлеба. На всех 3 режимах корочка получается бледная. При включении печи минут двадцать проходит до начала первого замеса теста. |
Ответы
2
Вы используете недостаточное количество дрожжей, или ваши дрожжи - старые. Используйте прилагаемую мерную ложку. Проверьте срок годности дрожжей. (Храните их в холодильнике) Избыток жидкости мало муки Произошел сбой в подаче электроэнергии или машина была остановлена во время выпечки хлеба. |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
3
Ответы
2
Просмотры темы
7
Другие обсуждения
Статьи