Какие продукты портятся быстрее из-за высокого содержания белка?
Liebherr IKB 3560-20
Вопрос 584388
| Какие продукты портятся быстрее из-за высокого содержания белка? |
Ответы
1
| Продукты, богатые белком, портятся быстрее. Это означает, что мясо животных, имеющих панцирь или ракообразных, портится быстрее, чем рыба, а рыба - быстрее, чем обычное мясо. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/280338/9 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
2
Другие обсуждения
Статьи