![Какие инструкции по приготовлению продуктов в духовом шкафу? AEG BEM455120M [Ответы 1]](/images/1347775/pimg_1893667.jpg)
Какие инструкции по приготовлению продуктов в духовом шкафу?
AEG BEM455120M
Вопрос 588632
Какие инструкции по приготовлению продуктов в духовом шкафу? |
Ответы
1
Для приготовления продуктов в духовом шкафу следуйте следующим инструкциям: 1. Банки не должны касаться друг друга. 2. Налейте в глубокий противень приблизительно 1/2 литра воды, чтобы в духовом шкафу было достаточно влаги. 3. Когда жидкость в банках начнет медленно кипеть (для литровых банок примерно через 35-60 минут), выключите духовой шкаф или уменьшите температуру до 100°C. 4. Время и температура приготовления зависят от типа продукта. Для ягод, таких как клубника, черника, малина и спелый крыжовник, рекомендуется температура 160-170°C и время до начала медленного кипения 35-45 минут. 5. Для фруктов с косточками, таких как груша, айва и слива, рекомендуется температура 160-170°C, время до начала медленного кипения 35-45 минут и продолжение кипения при 100°C 10-15 минут. 6. Для овощей, таких как морковь, огурцы, овощное ассорти, кольраби, горох и спаржа, рекомендуется температура 160-170°C, время до начала медленного кипения 50-60 минут и продолжение кипения при 100°C в зависимости от продукта. 7. После выключения духового шкафа рекомендуется оставить продукты стоять в нем для завершения процесса приготовления. 8. Для высушивания продуктов с помощью горячего воздуха, выложите противень пергаментной или пекарской бумагой. 9. Для наилучших результатов выключите духовой шкаф по истечении половины времени подсушивания, откройте дверцу и дайте ему остыть в течение ночи для завершения высушивания. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/415296/28 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
1
Другие обсуждения
Статьи