![Какие рекомендации по приготовлению выпечных блюд в духовом шкафу? Zanussi OPZB4334B [Ответы 1]](/images/1373586/pimg_2012836.jpg)
Какие рекомендации по приготовлению выпечных блюд в духовом шкафу?
Zanussi OPZB4334B
Вопрос 591092
Какие рекомендации по приготовлению выпечных блюд в духовом шкафу? |
Ответы
1
Для приготовления выпечных блюд в духовом шкафу рекомендуется не открывать дверцу шкафа, пока не пройдет 3/4 времени приготовления. При одновременном использовании двух эмалированных противней оставляйте между ними пустой уровень. Также следует разогреть пустой духовой шкаф в течение 5 минут перед началом приготовления. Для выпечки печенья, лепешек, круассанов рекомендуется использовать температуру 150-180°C и время приготовления 10-20 минут. Для фокаччи - температура 200-210°C и время приготовления 10-20 минут. Для пиццы - температура 230°C и время приготовления 10-20 минут. Для хлеба/булочек - температура 200°C и время приготовления 20-25 минут. Для хлеба - температура 180°C и время приготовления 35-40 минут. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/445740/13 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
2
Другие обсуждения
Статьи