![Какую температуру и время готовки рекомендуется для птицы разделанной на куски? Electrolux OEF5H50Z [Ответы 1]](/img/no-image-icon.jpg)
Какую температуру и время готовки рекомендуется для птицы разделанной на куски?
Electrolux OEF5H50Z
Вопрос 591536
Какую температуру и время готовки рекомендуется для птицы разделанной на куски? |
Ответы
1
Для птицы, разделанной на куски весом от 0,2 кг до 0,25 кг, рекомендуется установить температуру в диапазоне 200 - 220 °C и время готовки от 30 до 50 минут. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/455337/23 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Схема встраивания 2
Схема встраивания
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
3
Другие обсуждения
Статьи