Какую температуру и время готовки рекомендуется для птицы разделанной на куски? Electrolux OEF5H50Z [Ответы 1]

Какую температуру и время готовки рекомендуется для птицы разделанной на куски?

Electrolux OEF5H50Z

Вопрос 591536
User_q591536, Редмонд
1 год назад
0 0
Какую температуру и время готовки рекомендуется для птицы разделанной на куски?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6329 раз

Для птицы, разделанной на куски весом от 0,2 кг до 0,25 кг, рекомендуется установить температуру в диапазоне 200 - 220 °C и время готовки от 30 до 50 минут. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/455337/23

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством

Схема встраивания 2

Схема встраивания