![Какие рекомендации по приготовлению рыбы на гриле? Bosch Serie | 4 HBF514BS0R [Ответы 1]](/images/1347315/pimg_1891819.jpg)
Какие рекомендации по приготовлению рыбы на гриле?
Bosch Serie | 4 HBF514BS0R
Вопрос 593718
Какие рекомендации по приготовлению рыбы на гриле? |
Ответы
1
Для приготовления рыбы на гриле рекомендуется использовать решетку. В зависимости от веса и типа рыбы, установите уровень 2 или 3 нагрева и температуру в диапазоне от 170 до 230 °C. Время приготовления может варьироваться от 20 до 60 минут. Для цельной рыбы весом примерно 300 г используйте решетку на уровне 2 с температурой 20-25 °C и время приготовления около 20-25 минут. Приготовленные рыбные котлеты толщиной 3 см рекомендуется готовить на решетке на уровне 3 с температурой 20-25 °C. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/414838/29 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
1
Другие обсуждения
Статьи