![Какие советы по жарке мяса и использованию гриля даны в тексте? BASF 5055GE5.12 [Ответы 1]](/images/1349683/pimg_1900459.jpg)
Какие советы по жарке мяса и использованию гриля даны в тексте?
BASF 5055GE5.12
Вопрос 594369
Какие советы по жарке мяса и использованию гриля даны в тексте? |
Ответы
1
В тексте даны следующие советы по жарке мяса: рекомендуется маринование целой курицы, индейки и больших кусков мяса с лимоном и черным перцем; приготовление мяса с косточками занимает на 15-30 минут дольше, чем без косточек; для каждого сантиметра по толщине мяса время приготовления составляет 4-5 минут; после окончания времени приготовления рекомендуется оставить мясо в духовке еще примерно на 10 минут, чтобы мясной сок равномерно распределился; рыбу рекомендуется помещать в духовку на среднюю или нижнюю полку. По использованию гриля даны следующие советы: красное мясо, рыба и мясо домашней птицы быстро приобретают коричневый цвет и красивую корочку на гриле; мясо-филе, шашлычное мясо, сосиски/суджук и овощи с большим содержанием воды хорошо подходят для приготовления на гриле; предназначенные для гриля куски следует размещать на решетке или противне таким образом, чтобы они не выходили за пределы нагревателей; решетку или противень следует установить на желаемый уровень в духовке; на противень можно налить немного воды, чтобы облегчить его последующую чистку. Также в тексте указана опасность пожара при приготовлении неподходящих для гриля продуктов и рекомендация не помещать продукты близко к заднему краю гриля, так как это самое горячее место и жирные продукты могут загореться. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/417200/17 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
1
Статьи