Как приготовить ёжиков в сливочном соусе? Leran MCS-5054 [Ответы 1]

Как приготовить ёжиков в сливочном соусе?

Leran MCS-5054

Вопрос 596523
User_q596523, Редмонд
1 год назад
0 0
Как приготовить ёжиков в сливочном соусе?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6325 раз

Для приготовления ёжиков в сливочном соусе вам понадобятся говядина (филе), сливки 33%, рис, лук репчатый, яйцо куриное, мука пшеничная в/с, масло сливочное, вода и соль. Сначала промойте рис и залейте его холодной водой на 30 минут. Затем промойте мясо и нарежьте его вместе с луком на кубики, пропустите через мясорубку два раза. Добавьте в фарш яйцо, соль, рис и перемешайте до однородной массы, сформируйте небольшие тефтельки. Для соуса тщательно перемешайте сливки, воду и соль. Смажьте чашу мультиварки сливочным маслом, выложите ёжики и залейте сливочной смесью. Закройте крышку и установите режим «Тушение» на 40 минут. За 5 минут до окончания режима переложите ёжики на тарелку, добавьте в чашу мультиварки муку и перемешайте до однородной массы. Закройте крышку и готовьте до окончания режима. Готовое блюдо можно полить соусом. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/434147/12

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством