Как выбрать мясо? Centek CT-1617 [Ответы 1]

Как выбрать мясо?

Centek CT-1617

Вопрос 596917
User_q596917, Редмонд
1 год назад
0 0
Как выбрать мясо?
Ответы 1
Aves, Редмонд
11 месяцев назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6329 раз

В первую очередь необходимо оценить его внешний вид цвет, наличие пятен, вмятин, пленок и т.д. Цвет баранины и говядины должен быть красным, свинины и телятины розовым. Если говорить о цвете жира, то вне зависимости от типа мяса он должен быть белого цвета. Лучше отдать свое предпочтение куску с равномерным распределением жира по всей его поверхности. Легкие заветрины вполне допустимы, а вот слизистые пленки и пятна свидетельствуют о несвежести мяса. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/438036/6

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством