![Как выбрать мясо? Centek CT-1617 [Ответы 1]](/images/1366800/pimg_1979484.jpg)
Как выбрать мясо?
Centek CT-1617
Вопрос 596917
Как выбрать мясо? |
Ответы
1
В первую очередь необходимо оценить его внешний вид цвет, наличие пятен, вмятин, пленок и т.д. Цвет баранины и говядины должен быть красным, свинины и телятины розовым. Если говорить о цвете жира, то вне зависимости от типа мяса он должен быть белого цвета. Лучше отдать свое предпочтение куску с равномерным распределением жира по всей его поверхности. Легкие заветрины вполне допустимы, а вот слизистые пленки и пятна свидетельствуют о несвежести мяса. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/438036/6 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
1
Другие обсуждения
Статьи