![Какие указания по приготовлению целой птицы в микроволновой печи? Panasonic NN-SD381S [Ответы 1]](/images/1367711/pimg_1985559.png)
Какие указания по приготовлению целой птицы в микроволновой печи?
Panasonic NN-SD381S
Вопрос 597017
Какие указания по приготовлению целой птицы в микроволновой печи? |
Ответы
1
Специи добавляются по желанию, но соль только после приготовления. Внешний вид блюда можно улучшить, добавив специальный соус для придания золотистого цвета, смешанный с тем же количеством масла. Можно приготовить как фаршированную, так и нефаршированную птицу. Свяжите ножки вместе, используя хлопчатобумажную нитку. Положите на специальное блюдо для микроволновой печи. Птицу положите грудкой вниз, в середине процесса приготовления переверните её. Накройте вощеной бумагой, чтобы сок не выплескивался. Если птица не совсем готова, поместите её снова в микроволновую печь и установите ещё несколько минут, задав указанную мощность, и доведите до готовности. После приготовления выдержите птицу, накрытую фольгой, ещё 10-15 минут для выравнивания температуры внутри готового блюда и завершения процесса готовки. Если в процессе приготовления выделяется большое количество сока, периодически сливайте его. По желанию его можно использовать для приготовления соуса или подливы. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/439342/32 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
1
Другие обсуждения
Статьи